Ванда

Ванда
Значение имени Ванда: Имя имеет происхождение от древнеславянского названия племени Вендов (Венетов).
Характер и тайна имени Ванды: Ванда – очень смелая и решительная женщина, наиболее заметны в ее энергетике такие черты как, упорство, прямота, умение быть активной и сдержанность. Довольно часто в ее характере с самого детства проявляется стремление к самостоятельности и независимости, вплоть до того, что ощущает она сама себя в доме этакой маленькой хозяйкой. Эта самостоятельность иногда начинает перерастать в некоторое упрямство, так что совладать с Вандой бывает достаточно трудно. С другой стороны, все дела, за которые она берется, старается сделать очень основательно и до самого конца. В равной степени это утверждение затрагивает все сферы ее деятельности, начиная отношениями с окружающими и заканчивая домашними заботами, в которых очень редко бывает какая – либо недосказанность и все точки над "i" довольно быстро расставляются.
Самостоятельность и деловитость становятся особо заметными в зрелом возрасте, не зря в Польше, где можно встретить Ванду не реже, чем у нас Машу или Катю, это имя становится символом эмансипированной современной женщины и даже нашло в названии журнала для женщин "Ванда" свое отражение.
Тем не мене за некоторой сдержанностью и строгостью Ванды можно легко обнаружить достаточно очень глубокие чувства, просто она умеет управлять ими, что делает ее весьма разумной и логичной женщиной. Как правило у Ванды очень не плохой вкус,  не смотря на то что она не любит тратить большое количество времени на свой внешний вид и хозяйство,  но это абсолютно не мешает Ванде создавать необходимый в доме уют и если не безупречно выглядеть, то по крайней мере, элегантно и современно.
Бесспорно , Ванда сможет добиться успеха в жизни , однако  зачастую ей мешает то, что не всегда ее прямота предполагает чувство юмора, а потому легкое недовольство сквозит иногда в ее поведении. Кроме того, часто ее самолюбие достаточно удовлетворяется собственной независимостью, по этому Ванда редко пытается достичь очень больших высот в своей карьере, и планы ее  идут не для достижения материального достатка.
Секрет общения с Вандой: Обычно Ванда не терпит беспорядка, пустословия и необязательности, про нее не скажешь никак, что ветер у нее в голове. Ведь, в голове у нее логика и порядок, так что в общении с Вандой нужно постараться быть самым выдержанным и логичным – ведь это поможет избежать  лишних недоразумений. И не пытайтесь подчинить Ванду своей воле, лучше предоставьте ей возможность быть самостоятельной – только так она гораздо лучше справится с делом.

Уменьшительные формы имени:
Ваночка, Вана, Вандушка, Вандочка.

Сила чувств максимальна: Варлаам, Альфред, Борис, Дмитрий, Глеб, Гордей, Николай, Егор, Макар, Роберт, Трофим.

Стабильный брак: Альфред, Август, Адриан, Азарий, Арсений, Анатолий, Аркадий, Арнольд, Аскольд, Артем, Архип, Борис, Афанасий, Богдан, Вадим, Бронислав, Варлаам, Валентин, Валерий, Вениамин, Василий, Венедикт, Виталий, Виктор, Виссарион, Всеволод, Владлен, Влас, Глеб, Геннадий, Герасим, Дмитрий, Гордей, Даниил, Егор, Евгений, Евдоким, Зиновий, Ефим, Захар, Илья, Изяслав, Илларион, Исаак, Иннокентий, Иосиф, Кондрат, Ким, Кирилл, Лазарь, Константин, Кузьма, Макар, Лев, Леонид, Мирон, Марк, Матвей, Моисей, Митрофан, Модест, Осип, Натан, Николай, Рем, Пантелей, Петр, Роман, Роберт, Родион, Святослав, Ростислав, Руслан, Терентий, Севастьян, Семен, Устин, Тихон, Трофим, Эдуард, Фрол, Харитон, Эрнест, Эрик, Яков.

Брак будет непрочным: Аполлон, Альберт, Антон, Владислав, Артур, Вилен, Лука, Георгий, Демьян, Олег, Максимилиан, Наум, Станислав, Платон, Савелий, Ярослав.

Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Телец
Счастливые цвета: Оранжевый, фиолетовый
Цвета имени: Синий, красновато-коричневый
Камень-талисман: Сердолик, аметист

Ванда свои именины не празднует.

Читайте также

Варвара

Варвара

Варвара, значение и тайна имени.
В  / 
4942  /  0
Валерия

Валерия

Валерия, значение и тайна имени.
В  / 
5887  /  0
Теги: Женские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...