Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
167 человек

Воронеж, областной роддом

Моя вторая беременность проходила легко, в сравнении с первой. Не было ни изнуряющего токсикоза, не навязчивых желаний. Нормально спала, легко двигалась, прибавила немного. Анализы сдавала, приходила к своему врачу с тревожным:"Ну,что там?". А она только усмехалась:"Да у тебя все, как у девственницы!" Однако, все, да не все.. Была небольшая проблема - плацента по низу, полностью закрывала зев, то есть всю беременность была угроза отслоения и кровотечения. Так и доходила, с Божьей помощью, до 8 месяцев.

Ровно в восемь поехала, по настоянию своей участковой, сдаваться в областной роддом города Воронежа, где мне предстояло рожать. Там послали на осмотр к заведующей отделением патологий беременных. Имя и фамилию ее не помню. Видимо, память так устроена у меня, что предпочитает стирать все плохое. Посмотрела она меня на кресле, хотя я пыталась протестовать, говорила, что меня нельзя осматривать таким образом из-за того, что плацента может отслоится, только врач слушать не стала, а настояла на своем. И через некоторое время у меня кровотечение началось. Небольшое.

На следующий день отправили на УЗИ, смотрели, слушали, и решили сделать кесарево сечение. Так что появилась моя дочка на свет в восемь с небольшим месяцев. Была очень слабенькой, не дышала сама. Неделю почти провела на аппарате искусственной вентиляции легких. Детские врачи в реанимации областной детской неврологической больницы города Воронежа делали все, чтоб она осталась жива. И доченька моя выжила, только у нее детский церебральный паралич и тяжелая форма эпилепсии. Сколько не бились. сколько не возили по разным клиникам, врачам, массажистам - толку мало. Она уже двенадцать лет прикована к инвалидной коляске. Много пережила за эти годы, многое передумала.

Смирилась со своей участью, но не могу никак смириться с болезнью моего ребенка. Просыпаюсь иногда ночью, долго не могу уснуть, все лежу и думаю, а что было бы, если бы не поехала я в тот роковой день на излете марта 1999 года в областной роддом? Что, если осталась бы рожать в своем родном Борисоглебске? Может доходила бы до положенного срока и благополучно сама бы родила? И бегала бы моя Сонечка сейчас, топала ножками, прыгала, ходила бы в школу, как ее погодки...



Харьков, роддом №6, Беда приходит нежданно

Харьков, роддом №6, Беда приходит нежданно

Кроме выговора, ничего никто не понёс. А мне осталась только маленькая могилка на всю жизнь от собственного долгожданного ребёнка.

Роддом г. Керчь, Рождение моего Никитки

Роддом г. Керчь, Рождение моего Никитки

Я рожала на втором этаже, привезла с собой лекарства, которые были необходимы во время родов. Пришла врач, как всегда недоволная, что приехали рожать так поздно, посмотрела меня на кресле, укололи какой-то укол, и хотя я просила сказать что это такое, мне, можно сказать, в грубой форме было отвечено, что это не мое дело и врач знает что делает.

Винница, роддом №2, Мечта моей жизни - это материнство!

Винница, роддом №2, Мечта моей жизни - это материнство!

Переночевав одну ночь в больнице, на утро ребенок перевернулся головой вниз. Полежали мы еще денек, а в 23-00 ночи начали подтекать воды. Дежурный врач, осмотрев меня, решил, что роды начались. Хотя не было никаких схваток и воды нормально не отошли - меня перевели в предродовую палату. И все, что происходило дальше - я не забуду никогда! Никогда не забуду 2007 год. Никогда не забуду второй роддом г. Винницы. Да и медперсонал этого роддома хорошо запомнил меня.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 11533

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.