Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
88 человек

Вологда Областной родильный Дом

Дети – мое счастье и моя радость, мои надежды и переживания. У меня их двое – добрые, умные, красивые, самые любимые… Александра  и Кирилл, я вас так люблю!

А начиналось все 16 лет назад. Именно тогда в августе 1995 года я поняла – стану мамой. Только что отплясала веселая свадьба, совсем недавно я получила заветный диплом и нашла интересную работу. Первая мысль – нет, рожать я не хочу, мне еще рано. И как же хорошо, что в тот момент рядом оказались подруги. Именно они ненавязчиво дали понять: «Рожай. Счастье  материнства не заменит ни хорошая работа, ни прочие радости жизни». Каждый день они рассказывали о том, как видели молодых мамочек с детьми на руках, счастливых папаш, кативших коляски с малышами.

И я решилась! Девять месяцев пролетели незаметно. Конечно, было всякое: у меня поднималось давление, отекали ноги, мне постоянно хотелось спать. Первое время мучал токсикоз – дня три совсем не могла есть. Затем несколько дней банановой диеты, витамины  и вода… Но все это – ничто по сравнению с тем счастьем, которое ожидало меня.

В начале апреля, за 2 недели до предполагаемого срока, врач порекомендовал лечь в больницу. Я собрала необходимые вещи и отправилась в Вологодский областной роддом. За неделю я насмотрелась всякого – ведь в это учреждение везут самых трудных рожениц со всей области. Но я думала о своем малыше. Уже второе за время беременности УЗИ показало: у меня будет мальчик. В голове вертелись мужские имена, которыми я хотела бы назвать ребенка, продумывала первый мальчишеский гардероб.  Но ошибаются все! 5 апреля у меня родилась чудесная девочка!

Те несколько часов в родильной палате я помню  и сейчас, спустя 16 лет. Началось все с того, что у меня отошли воды. Ощущения для впервые рожающей женщины непонятные – их много, очень много и они теплые. Врач осмотрел меня,  направил в родильное отделение. Поскольку схваток не было, мне сделали горячий укол. И еще часа два все было спокойно. Я удивленно смотрела на рожающих женщин, думала, почему же мне не больно, почему я, в отличие от них, ничего не чувствую. А дальше – все как в калейдоскопе. Периоды острой боли сменялись непродолжительными минутами передышки, которые становились все короче и короче. Лица врачей и акушерок, внимание персонала и снова боль. И вот оно случилось: на свет появилось чудное создание – моя дочь. Я очень устала, но была безмерно счастлива. 5 апреля 1996 года в час ночи я стала мамой!
Автор: MAWIKS


Рождение сына Ванечки в городе Аксае в Центральной городской больнице.

Рождение сына Ванечки в городе Аксае в Центральной городской больнице.

Мои вторые роды и рождение сына Ванечки.

Место действия - Аксай, Родильное отделение Аксайской городской больницы.

Город расположен недалеко от города Ростова-на-Дону.

Идеальные роды. Сочи, городская больница №9

Идеальные роды. Сочи, городская больница №9


Роддом в городе Сочи всего 1 - в городской больнице №9. Туда меня и отвезли на скорой теплым ноябрьским вечером, когда начались схватки.

Прием и поступление заняли немного времени, во время осмотра на кресле начались потуги и меня тут же перевели в родильную палату.

Ужасы и прелести роддома №2 г. Брянска

Ужасы и прелести роддома №2 г. Брянска

Рожала я в 2009 году в роддоме №2 города Брянска.

Ложиться заранее в роддом отказалась: беременность протекала очень легко и спокойно (ни токсикоза, ни спина не болела, ни других болячек).

Вплоть до родов ходила за всем необходимым сама.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6711

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.