Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

16:00 19.01.

Я тебя люблю

I apologise, but, in my opinion, you are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

Excellent phrase and it is duly ------ hyip...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

I about such yet did not hear ------ Cloud Mining...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
251 человек
Светлана

Лолита

Волочкова и Басков - очередной пиар или общий ребенок?

Анастасия Волочкова снова засветилась в СМИ в связи со своей гипотетической беременностью. На этот раз участником пиар-акции стал Николай Басков.

Как известно, недавно в прессе стали появляться слухи о вероятной беременности балерины. Разумеется, часть поклонников сразу же уверилась в том, что отцом будущего ребенка является Николай Басков. 

Еще одну порцию масла в огонь подлила состоявшаяся недавно свадьба Леры Кудрявцевой, куда в качестве тамады был приглашен Басков. Туда же была приглашена и Анастасия Волочкова, прибывшая на торжество без своего возлюбленного Бахтияра Салимова. 

Отсутствие Бахтияра и позволило балерине вовсю кокетничать с Басковым. Вероятно, после прошедших 6 месяцев с момента совместного отдыха на Мальдивах, еще не все «пиар-чувства» угасли у парочки. 

На фото, опубликованном Николаем в своем микроблоге, тенор обнимает Волочкову на талию, положив ей руку на животик. Именно так обнимают своих беременных жен будущие отцы.

Столь откровенный пиар вызвал шквал сообщений в интернете, Баскова просто забомбили вопросами о предстоящей свадьбе. Певец даже попросил Волочкову в своем Твиттере написать, что она не беременна.

Стоит заметить, что эта парочка далеко не первый раз пиарится подобным образом, подогревая интерес к своим персонам. Достаточно сказать, что Басков мог бы не писать свои просьбы к Волочковой демонстративно, а спокойно ей позвонить. И уж трудно поверить, что взрослый мужчина не знает, как будет расценена такая двусмысленная поза, какую он продемонстрировал на фото. Как говорил незабвенный Станиславский – «Не верю!».





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность, звезды


Назад
18.06.2013 / Просмотров: 2208

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.