Волочкова и Басков - очередной пиар или общий ребенок?

Волочкова и Басков - очередной пиар или общий ребенок?
Анастасия Волочкова снова засветилась в СМИ в связи со своей гипотетической беременностью. На этот раз участником пиар-акции стал Николай Басков.

Как известно, недавно в прессе стали появляться слухи о вероятной беременности балерины. Разумеется, часть поклонников сразу же уверилась в том, что отцом будущего ребенка является Николай Басков. 

Еще одну порцию масла в огонь подлила состоявшаяся недавно свадьба Леры Кудрявцевой, куда в качестве тамады был приглашен Басков. Туда же была приглашена и Анастасия Волочкова, прибывшая на торжество без своего возлюбленного Бахтияра Салимова. 

Отсутствие Бахтияра и позволило балерине вовсю кокетничать с Басковым. Вероятно, после прошедших 6 месяцев с момента совместного отдыха на Мальдивах, еще не все «пиар-чувства» угасли у парочки. 

На фото, опубликованном Николаем в своем микроблоге, тенор обнимает Волочкову на талию, положив ей руку на животик. Именно так обнимают своих беременных жен будущие отцы.

Столь откровенный пиар вызвал шквал сообщений в интернете, Баскова просто забомбили вопросами о предстоящей свадьбе. Певец даже попросил Волочкову в своем Твиттере написать, что она не беременна.

Стоит заметить, что эта парочка далеко не первый раз пиарится подобным образом, подогревая интерес к своим персонам. Достаточно сказать, что Басков мог бы не писать свои просьбы к Волочковой демонстративно, а спокойно ей позвонить. И уж трудно поверить, что взрослый мужчина не знает, как будет расценена такая двусмысленная поза, какую он продемонстрировал на фото. Как говорил незабвенный Станиславский – «Не верю!».


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...