Вокалистка "Серебра" Елена Темникова беременна?

Вокалистка "Серебра" Елена Темникова беременна?
Как сообщили на этой неделе сразу несколько СМИ, одна из вокалисток популярной группы «Серебро»  Елена Темникова беременна. Пока информация носит статус слухов, они появились после недавнего концерта коллектива. 

Сейчас «Серебро» находится в турне и 25 августа девушки выступали в Тель-Авиве (Израиль). Как подметили фанаты группы, пришедшие на концерт, беременность Елены Темниковой очевидна – во время выступления невооруженным глазом был виден заметно округлившийся живот певицы. В среде поклонников говорят о том, что Темникова находится на четвертом или пятом месяце беременности. Также они подчеркивают, что аккуратная певица всегда следит за своей фигурой и маловероятно, что причина появления живота - лишний вес.

Журналисты взяли фотографии группы с их предыдущих концертов, данных в рамках турне, и обратили внимание на то, что во время выступлений в Испании, Италии и Франции у Лены так же можно было разглядеть выпирающий животик беременной. Правда, тогда он был несколько меньше, а в недавней фотосессии вокалисток «Серебра» для английского журнала GQ изменений в фигуре вокалистки вообще не видно.

Представители группы пока никак не комментируют информацию о беременности Елены Темниковой. В ближайшее время турне продолжится и «Серебро» даст ещё несколько концертов за рубежом.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...