Вокалистка "А-Студио" Кэти Топурия беременна

Вокалистка "А-Студио" Кэти Топурия беременна
Вокалистка группы «А-Студио» Кэти Топурия беременна первенцем, информация об этом появилась на днях. Девушка старается держать информацию о своей личной жизни за занавесом и не посвящать в её подробности посторонних. Так, в интервью она часто говорила, что в её жизни есть любимый мужчина, однако имя его до последнего момента не называла. 

Лишь недавно она рассказала, что её возлюбленного зовут Лев Гейхман, он является успешным грузинским бизнесменом. Кэти Топурия уже успела представить своего жениха коллегам, появившись вместе с ним на презентации группы «Дискотека Авария», посвященной их новому клипу на композицию «К. У. К. Л. А.».

Информация о том, что Кэти ждет первенца от своего любимого, просочилась из близкого окружения певицы. Многие коллеги из светской тусовки знают о беременности Кэти Топурия и успели её поздравить. Да и сама исполнительница уже особенно не скрывает своего счастья. На одной из недавних светских вечеринок Кэти появилась в просторном пиджаке, маскирующем изменения в фигуре. Девушка весь вечер не употребляла алкоголь и старалась избегать прокуренных помещений.

Совсем скоро Кэти и Лев собираются скрепить свои отношения узами брака. Певица сказала, что не планирует устраивать пышное торжество. Вместо этого пара устроит небольшой и скромный праздник в кругу самых близких людей.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...