Вокалистка "Банд’Эрос" Наталья Глухова родила сына!

Вокалистка "Банд’Эрос" Наталья Глухова родила сына!

На днях вокалистка популярного музыкального коллектива «Банд’Эрос» Наталья Глухова родила ребенка. Счастливое событие произошло в одном из родильных домов в Москве. Роды у исполнительницы прошли успешно и на свет появился здоровенький мальчик весом 3,4 килограмма.

Новорожденному сыну родители дали имя Лукас. Как отметила сама Наталья Глухова, данное имя в переводе с греческого языка означает «свет». Певица сказала, что для её семьи новорожденный стал настоящим лучиком света, поэтому его так и назвали.

Удивительно, но вокалистка практически до самых родов принимала активное участие в жизни родного коллектива. Она регулярно появлялась на сцене и наравне со всеми участниками давала концерты. Изменения в фигуре девушка скрывала с помощью грамотно подобранной одежды – стильный пиджак свободного кроя удачно скрывал интересное положение дивы.

Даже в роддом накануне родов Наташа приехала самостоятельно и лично управляла автомобилем. Вообще говоря, девушка прибыла на очередной осмотр, однако врач принял решение оставить знаменитость в больнице, где спустя несколько часов Наталья Глухова родила своего сына. Супруг исполнительницы прилетел в Москву практически перед самыми родами и успел поддержать свою жену.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...