Владислава

Значение имени Владислава: Имя Владислава произошло от славянского «Владеющая славой».
Тайна имени и характер Владиславы: Какой бы уменьшительной формой имени не пользовалась Владислава, всё равно в её характере будут значительно развиты уверенность в себе, целеустремлённость и подвижность характера. У женщины с таким именем есть сильный импульс к лидерству. Влада всегда старается быть первой везде, а если это не удаётся, то хотя бы в чём-то.
Так же у женщин с таким именем часто очень развито честолюбие и эмоциональность, они обладают подвижным умом и у них отличное воображение, а в случае необходимости они, как правило, могут проявить и нужную твёрдость. У них достаточно большие шансы на то, чтобы добиться успеха в жизни, тем более, что её стремление к лидерству не располагает к властности. Складывается впечатление, что уже благодаря намёку на власть, который содержится в её имени, она удовлетворяет своё самолюбие и не нуждается в подтверждении этого на практике. Для неё очень важно оставаться самостоятельной и независимой среди таких же самостоятельных и независимых людей.
Для Влады очень характерны оптимизм и весёлый подход к жизни. Чаще всего она достаточно остроумна, а благодаря своей эмоциональной подвижности ещё и очень любознательна. Но с другой стороны, это часто создаёт конфликтные ситуации с её ближними. Особенно если её пытаются подчинить своей воле. Владе не мешает быть терпимой и сдержанной, а также научиться уважать чужие стремления и желания. Также терпение просто необходимо ей для выполнения своих домашних обязанностей, к которым она редко бывает достаточно благосклонной.
Секреты общения с Владиславой: Женщина с таким именем – человек полностью зависящий от настроения, которое может меняться очень часто и предугадать которое довольно трудно. Иногда на серьёзное событие она может отреагировать просто шуткой, а иногда может серьёзно погорячиться из-за какой-либо мелочи. Так что с ней не соскучишься. Также она любит, когда её хвалят, а в разговоре особенно любит добрые шутки и юмор.

Уменьшительные формы имени:
Владушка, Влада, Владочка, Славушка, Слава, Славочка, Владиславочка, Славонька, Славуня, Владиславонька, Владиславушка.

Сила чувств максимальна: Андрей, Аким, Александр, Вадим, Аркадий, Арсений, Ермолай, Всеволод, Гавриил, Иннокентий, Игорь, Изяслав, Ким, Исаак, Казимир, Остап, Лавр, Никита, Родион, Панкрат, Пантелей, Федор, Эрик, Спартак, Тарас, Юлий.

Стабильный брак: Давид, Авраам, Алексей, Ипполит, Емельян, Игнат, Михаил, Клим, Максим, Самуил, Павел, Прохор, Тимофей, Сергей, Соломон, Фома, Эльдар.

Брак будет непрочным: Герман, Адам, Владимир, Ираклий, Денис, Иван, Степан, Касьян, Савва, Юрий, Феликс, Филипп, Ян.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Счастливые цвета: Зеленый, темно-коричневый, черный
Цвета имени: Синий, серебристо-зеленоватый, коричневато-красный
Камень-талисман: Яшма, хризолит, гагат

Свои именины Владислава не празднует.

Читайте также

Варвара

Варвара

Варвара, значение и тайна имени.
В  / 
4826  /  0
Ванда

Ванда

Ванда, значение и тайна имени.
В  / 
1684  /  0
Теги: Женские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...