Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
227 человек
Светлана

Винница Украина, роддом №1 ,1 августа 1999 года

, Мое чадо появилось на свет в конце прошлого века, далеком 1999 году в Виннице. Собственно сама беременность проходила на удивление гладко, без изнуряющего токсикоза и явных гастрономических предпочтений, небольшую отечность тканей в конце срока можно не считать.

Схватки начались неожиданно, на 3,5 недели раньше ожидаемых родов. Сначала я даже не поняла, что это были схватки, просто появились периодические боли внизу живота. Скорую помощь вызывать не стала, а решила потихонечку сама дойти до ближайшего роддома, который находился в двух кварталах от дома.

Собственно направилась я туда теплым летним вечером 31 июля только для того, чтобы меня положили на сохранение, но все вышло совершенно не так, как предполагалось. Проведя осмотр, врач меня просто обескуражила, оказывается, что сохраняться уже поздно и я в процессе родов, матка открыта на два пальца. Однако во втором роддоме меня отказались принять из-за предстоящего в ближайшие несколько дней закрытия на ремонт, но зато любезно вызвали скорую помощь, которая отвезла меня в роддом № 1.

Процедура оформления и подготовки много времени не заняла.

В предродовой палате кроме меня никого не было, она была предоставлена в мое полное распоряжение на несколько часов. Персонал больницы оказался на удивление приветливым и заботливым. Молоденькая, но очень внимательная медсестра постоянно заходила в палату и отслеживала мое состояние, что меня немало успокаивало.

Схватки становились все чаще и чаще, а боль накатывала волнами такая сильная, что каждый раз приходилось стискивать зубы, чтобы не закричать. Единственным желанием в тот момент у меня было дотерпеть до 1 августа, очень не хотелось рожать 31 июля. Я до сих пор не могу объяснить свой порыв и понять чем он был вызван, только помню, что постоянно повторяла про себя - «Только не 31-го, только не 31-го. Еще чуть-чуть...».

Когда на часах, висевших в коридоре, большая стрелка сравнялась с 12-ю, я вздохнула с облегчением и позволила себе полностью сосредоточиться на ощущениях.

Так совпало, что в тот момент я была единственной роженицей, и все внимание врачей было направлено на меня. Я старалась, как могла слушать и выполнять все указания акушерки, хоть это и было совсем не просто из-за невероятной, безумной, всепоглощающей боли.

В 2 часа 45 минут я родила симпатичную, маленькую девочку весом 2 кг 450 гр. и ростом 47 см. Ее сразу положили мне на живот и дали какое-то время полюбоваться своим сокровищем. Взяв дочку за маленькую ручку, я только и смогла сказать – «Привет, как дела?», на большее сил не хватило.

Роды прошли удачно и относительно быстро, без трещин и разрывов, немало разочаровав молодого хирурга, который планировал попрактиковаться в «шитье». С улыбкой вспоминаю, как он после осмотра проворчал себе под нос - «Не повезло мне сегодня».

К сожалению, спустя столько лет, я не могу вспомнить имена врачей принимавших роды, но выражаю им искреннюю признательность и благодарю за то, что помогли появиться на свет моему самому любимому человечку - доченьке Валерии.


1 роддом, Курган

1 роддом, Курган

Врача не было, поэтому мне сказали подождать его немного. По коридору прошел мужчина, а потом вернулся: спросил у меня что я здесь делаю. "Рожаю!".

Думаю, глупые вопросы задает!

Роддом г. Стаханов, Беременность и роды как по маслу

Роддом г. Стаханов, Беременность и роды как по маслу

Всё что я принимала во время беременности, так это витамины для беременных, немного фолиевой кислоты где-то недельку попила, но почему-то мне дико хотелось апельсинов и конфет шоколадных (хотя я раньше их вообще не ела), занималась йогой для беременных и гимнастикой укрепляющей таз, старалась слушать красивую музыку, ходить на выставки картин.

Роддом г. Марганц, отзыв о роддоме, рассказ о родах . Мои первые роды

Роддом г. Марганц, отзыв о роддоме, рассказ о родах . Мои первые роды

Роды, Украина, роддом г. Марганц, отзыв о роддоме, рассказ о родах.

Роды естественные, без осложнений, но в роддоме не очень понравилось, люди-то хорошие, а вот условия ужасные...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3631

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.