Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
179 человек

Винница, роддом №2, Мечта моей жизни - это материнство!

Мечта моей жизни - это материнство! Прожив в браке несколько лет моя мечта никак не могла осуществиться. Но все таки настал тот радостный день, когда я узнала, что беременна. Тот день, который оставил позади слезы и переживания.

Беременность протекала хорошо, не считая многоводья и тазового предлежания плода. И вот все ближе приближалась дата родов. Мне не посчастливилось ехать в роддом из дома, когда уже отошли воды или начались схватки. Пришлось лечь в роддом раньше из-за того, что плацента была очень тонкая и тазовое предлежание ребенка. Да и срок был уже почти 39 недель.

Переночевав одну ночь в больнице, на утро ребенок перевернулся головой вниз. Полежали мы еще денек, а в 23-00 ночи начали подтекать воды. Дежурный врач, осмотрев меня, решил, что роды начались. Хотя не было никаких схваток и воды нормально не отошли - меня перевели в предродовую палату. И все, что происходило дальше - я не забуду никогда! Никогда не забуду 2007 год. Никогда не забуду второй роддом г. Винницы. Да и медперсонал этого роддома хорошо запомнил меня.

Имя Марущак Елена им напоминало, какие это были роды и послеродовой период. Так вот, попав в предродовую палату, без каких-либо признаков на роды, мне сразу начали ставить капельницы для стимуляции. По словам дежурного врача, открытие матки было на два пальца, но как потом выяснилось, там его вообще не было. А воды могли себе подтекать по чуть-чуть еще не один день.

Скажу прямо: этот дежурный испортил мне весь процесс родов, поспешив проколоть воды и вызывать схватки, которые и не думали начинаться. Пролежала я в предродовой палате без двух часов сутки. За это время поменялись три смены персонала. Также поменялись разные медицинские препараты в ужасающих объемах. Сколько раз мне прощупывали матку, посмотреть на сколько она открылась - страшно вспомнить! Это самая ужасающая процедура из того, что было во время родов!

После всего, что натворил дежурный, и сколько я натерпелась за сутки - надумали делать кесарево сечение. Я настояла, что буду идти до конца. Благодаря врачу Алексею Владимировичу, который поддержал меня в этом решении, родила сама. Правда, сказать сама - это очень громко. Мой организм за сутки на столько обессилил, что не было силы даже крикнуть.

Ребенка мне выдавили какой-то простыней или полотенцем. Увидев это чудо - я уже не думала ни о какой боли! Только мечтала прижать его к себе. Но мне это удалось только на вторые сутки после родов. А как только забрали малыша - мне укололи наркоз и стали зашивать внутренние разрывы и разрез снаружи. Долго не могла отойти от наркоза. Но когда уже начинала понимать, где я, то услышала слова медсестры, мол, какие анестезиологи бестолковые, переборщили с наркозом. А от родов не могла отойти больше суток.

Вот такие ужасные были мои первые роды! Но был еще и послеродовой период под названием "20 дней чисток". Но это уже другая история.


Херсон, 1 роддом, Мой долгожданный кроха

Херсон, 1 роддом, Мой долгожданный кроха

Моя мама, которая находилась в соседней палате и все слышала, видела (доктор, который после операции вышел и сказал: что мы сделали все, что в наших силах, а остальное зависит только от организма) пережила самые тяжелые часы в своей жизни.

Через 2 часа я пришла в сознания. Детей, возможно, может уже не быть. Спасибо богу и врачам за то, что я жива. А могло быть хуже.

Роддом №2, г.Черкассы, Роды по блату

Роддом №2, г.Черкассы, Роды по блату

Мне сказали, что во вторник меня будут кесерить и если отойдут воды то сразу оперировать.

Я от не знания спросила как воды отходят и в каком количестве? Доктор ответил, даже если и кофейная ложка отойдет вод то сразу вызывать докторов и делать операцию.

Воронеж, роддом №2, рассказ о родах, отзыв о роддоме

Воронеж, роддом №2, рассказ о родах, отзыв о роддоме

Иногда рождение ребенка превращается в настоящий подвиг, часто женщина готова отдать собственную жизнь, чтобы ребенок выжил.

И счастье, когда такие истории заканчиваются хорошо. Недоношенная беременность, кесарево сечение, реанимация…

Но несмотря ни на что у истории счастливый конец.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 8479

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.