Виктория Бекхэм восстановилась после родов и снялась в откровенной фотосессии

Виктория Бекхэм восстановилась после родов и снялась в откровенной фотосессии

Актриса, модель и бывшая вокалистка популярнейшей группы «Spice Girls» Виктория Бекхэм, супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, полгода назад, в июле 2011 года, родила сына, которого назвали Харпер Севен Бекхэм. И вот, через сравнительно короткий промежуток времени Виктория Бекхэм снялась в откровенной фотосессии, в которой продемонстрировала свою потрясающую физическую форму после родов.

Девушка снялась для демонстрации новой коллекции нижнего белья от бренда by Rochas. Данная марка одежды принадлежит самой Виктории, которая пробует себя в качестве модного дизайнера. На снимках Виктория Бекхэм облачена в белый корсет, который подчеркнул её отличную фигуру. Данные снимки планируется опубликовать в мартовском выпуске японского глянцевого издания Numero.

А пока внимание журналистов привлек тот факт, что звезда очень быстро смогла восстановиться после беременности и родов и предстать перед публикой во всей красе. Вспоминается одно из интервью беременной Виктории Бекхэм, в котором она сетовала на то, что она недовольна своим телом после трех беременностей. И рождение четвертого ребенка только усугубило ситуацию. Однако как видно из последних фото Виктории Бекхэм, девушка была к себе необъективна.

Свою фотосессию в нижнем белье звезда прокомментировала, сказав что ей нравится сниматься в откровенных работах и она находит это эстетичным.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...