Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
131 человек

Виктория Бекхэм восстановилась после родов и снялась в откровенной фотосессии


Актриса, модель и бывшая вокалистка популярнейшей группы «Spice Girls» Виктория Бекхэм, супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, полгода назад, в июле 2011 года, родила сына, которого назвали Харпер Севен Бекхэм. И вот, через сравнительно короткий промежуток времени Виктория Бекхэм снялась в откровенной фотосессии, в которой продемонстрировала свою потрясающую физическую форму после родов.

Девушка снялась для демонстрации новой коллекции нижнего белья от бренда by Rochas. Данная марка одежды принадлежит самой Виктории, которая пробует себя в качестве модного дизайнера. На снимках Виктория Бекхэм облачена в белый корсет, который подчеркнул её отличную фигуру. Данные снимки планируется опубликовать в мартовском выпуске японского глянцевого издания Numero.

А пока внимание журналистов привлек тот факт, что звезда очень быстро смогла восстановиться после беременности и родов и предстать перед публикой во всей красе. Вспоминается одно из интервью беременной Виктории Бекхэм, в котором она сетовала на то, что она недовольна своим телом после трех беременностей. И рождение четвертого ребенка только усугубило ситуацию. Однако как видно из последних фото Виктории Бекхэм, девушка была к себе необъективна.

Свою фотосессию в нижнем белье звезда прокомментировала, сказав что ей нравится сниматься в откровенных работах и она находит это эстетичным.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
28.01.2012 / Просмотров: 3680

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


hatidge / 07:53 29.01.2012
Меня всегда удивляло, как публичные люди после родов очень быстро восстанавливаются. Да еще родив четверых детей! Мне же после первого прийти в более-менее норму удалось только через полгода!
Гость / 08:23 29.01.2012
Можно только порадоваться,что так быстро в форму пришла,а то некоторых после родов так разносит,что никакие занятия и диеты не помогают..
Гость / 09:24 29.01.2012
Мне кажется нашим звездам и знаменитостям очень трудно найти компромисс со слухами и не легко избежать от назойливых вопросов журналистов, которые посвящают все личные стороны их жизни. После полугода выйти на сцену и все это пережить, наверное намного сложнее. Хотя личная жизнь не прикосновенна и сокровенна для каждого человека.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.