Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
123 человека

загрузка...

Видеогид, 9 неделя, питание в начале беременности

Девятая неделя беременности. На сроке в 9 недель самое время большее внимание уделить своему рациону питания. Посмотрев это видео, вы будете больше знать о том, как еда влияет на развитие плода и изменения тела будущей матери, и действительно ли последней полезно кушать «за двоих».

Как питание влияет на ваше тело и плод? Что стоит поменять в рационе и стоит ли есть за двоих?

За эту неделю ваш малыш вырастет до 4.5 см, его лицо приобрело вполне отчетливые черты. Контуры крошечных пальцев рук и ног эмбриона уже отчетливо видны, но пока что они соединены кожными мембранами. Интенсивно развивается головной мозг, видео узи 9 недель беременности

Для окружающих ваша беременность все еще мало заметна, но вы уже ощущаете свое полное вовлечение в процесс, как физическое, так и эмоциональное. Вполне возможно, за последние недели у вас изменился вкус. Кого-то тянет на соленое, кто-то может начать есть мел. Кому-то подавай ананас, и именно в три ночи. Ваш организм таким образом может сигнализировать о недостатке определенных элементов или витаминов. А может быть, это реакция организма на токсикоз и долгое отсутствие аппетита, 9 недель беременности видео .

Как нужно питаться во время беременности?
На самом деле все, что вам нужно запомнить, то, что питание во время беременности, должно быть простым и полезным. И если разобраться, то ограничений нет. Есть рекомендации, и рекомендации эти полностью соответствуют рекомендациям по здоровому образу жизни. То есть сбалансированный состав микроэлементов и витаминов. Фрукты, овощи, молочные продукты, животные продукты, все это должно присутствовать в рационе будущей мамы.

Стоит ли бояться излишнего веса?
Не смотря на то, что мама должна во время беременности прислушиваться к своему организму, и полностью следовать своим желаниям, конечно, очень вредно переедание. Это первое, что может привести к избыточному весу в первой половине беременности. Наиболее значимо, наверно, не для самого течения беременности, но для будущей мамы. Проблема – это набор лишнего веса, с которым будет очень трудно бороться после родов. Это всегда наиболее действенная причина, кроме такого осложнения течения беременности, отеки, гестоз, варикозное расширение вен. Купите напольные весы и взвешивайтесь, каждое утро, натощак. Большой набор веса, особенно в более поздние сроки может способствовать развитию диабета, увеличивается нагрузка на сердечно-сосудис тую систему матери. Она и так работает на полную мощность. И, кроме того, ребенок может родиться слишком крупным, что усложнит роды. Что бы этого не произошло, на этом сроке качество пищи на много важнее чем количество.

Но далеко не все вещества, необходимые вам и вашему малышу можно получить из пищи. Вам могут понадобиться дополнительные витамины.

Скажите, пожалуйста, какие витамины мне следует принимать и как?

Если ваше питание сбалансировано и полноценно, то кроме фолиевой кислоты и йода вы можете не добавлять в свой рацион витаминов. Если существуют какие-то проблемы с правильным и сбалансированным  питанием, то вы можете начать применять витаминно-минеральный комплекс, который содержит все необходимые, для беременной женщины витамины и железо, и витамины группы В и кальций, и все остальные микроэлементы.

Знайте, что вода так же важна, как и пища.
Воздержитесь от сладкой газировки.
И постарайтесь отказаться от кофе на время всей беременности, ведь он сужает сосуды матки и повышает ее тонус, что может привести к угрозе выкидыша.
И помните, что питание беременной это не диета для похудения. Если вам вдруг захотелось чего-нибудь особенного, поддайтесь искушению, только постарайтесь не увлекаться.

В следующей серии сорока недель, как бороться с эмоциональными перепадами, которые мешают свободно жить.

Видеогид, 10 неделя, перепады настроения
Видеогид, 8 неделя, физкультура при беременности
Весь видеогид





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка плеера

Теги: видеогид


Назад
11.09.2011 / Раздел: Видеогид Просмотров: 14383

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.