Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

18:41 17.01. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
80 человек

загрузка...

Видеогид, 36 неделя, подготовка к поездке в роддом

Видеогид, 36 неделя, в этой серии 40 недель готовимся к родам, что вам необходимо взять с собой в роддом и о чем посоветоваться с врачом, беременность 36 37 недель видео .

Все системы вашего малыша уже достаточно развиты. Морщинки на коже почти разгладились, а щечки стали круглыми. Легкие способны обеспечивать организм кислородом, и если на этой неделе наступят преждевременные роды, он уже вполне готов к появлению на свет.

В период с 36 по 38 неделю нужно снова сделать УЗИ, что бы убедиться в каком положении находится плод. Большинство детей на этой стадии размещены головой вниз, в направлении шейки матки, если же ребенок не повернулся нужным образом, не паникуйте, акушер-гинеколог может порекомендовать вам гимнастику, для того что бы малыш занял правильное положение, 36 неделя беременности видео .

Вы уже могли почувствовать на себе феномен Брекстона-Хикса, или проще говоря, ложные схватки. Таким образом, ваша матка тренируется перед родами. В конце беременности могут возникать тренировочные схватки, их основное отличие от настоящих схваток их нерегулярность. Настоящие схватки всегда становятся все более и более болезней с каждой новой схваткой, и их ни что не снимет, ни теплый душ, ни перемена позы, в отличие от подготовительных схваток. Поэтому, если вы понимаете, что что-то начинает происходить, нужно засечь время, сколько проходит между каждой схваткой, если схватки становятся болезненней и все чаще и промежуток между ними 10 минут, уже можно собирать сумки и ехать в родильный дом, беременность 36 37 недель видео.

Все ваши неудобства скоро закончатся, а вместо этого придет радость материнства. Настало время подумать, как сделать свое пребывание в клинике максимально комфортным. К тридцать шестой неделе все вещи должны быть собраны и стоять на самом видном месте, потому что в панике, суете можно что-то забыть.

Самое главное, у вас всегда должны быть с собой документы: паспорт, страховой полюс, обменная карта или какие-то еще необходимые документы, которые вам рекомендовал взять с собой в родильный дом врач.

В зависимости от роддома нужен разный набор вещей, поэтому нужно позвонить в свой родильный дом и узнать, что может потребоваться в послеродовом отделении.

В одних родильных домах требуются только средства личной гигиены, а остальное выдается в родильном доме, в других родильных домах, нужно с собой взять все, вплоть до мыла и туалетной бумаги. Поэтому обязательно нужно взять с собой вещи для себя, послеродовый бюстгальтер для кормления, свое личное белье, прокладки, чулки, бандажи, если вам потребуется кесарево сечение. Какие-то средства для ухода за грудью, за ребенком, все, что может понадобиться лично вам.

Но самое приятное это собирать вещи, в которых ваш малыш будет покидать роддом. Эти чудные распашонки и малюсенькие носочки, которые вы выбирали с такой любовью.

Когда мама собирается в родильный дом ехать на роды, по большому счету для ребенка ей брать не чего не нужно, потому что в первые несколько дней для ухода за новорожденными используются специально подготовленные предметы ухода и гигиенические средства. К ним предъявляются требования определенные, в первую очередь это стерильность. Из дома привезти стерильные вещи не возможно. Поэтому все родильные дома располагают необходимым наборы одежды, пеленок и других предметов ухода за новорожденными детьми, которые специальным образом обработаны.

Исключение могут составить одноразовые подгузники, которые можно использовать, начиная с первых часов жизни, так как они не представляют угрозы в плане инфекционной опасности. Особое внимание стоит уделить подбору качественных, одноразовых подгузников. Они помогут обеспечить защиту нежной коже новорожденного. Подгузники можно использовать, начиная с самых первых часов жизни.

Запакуйте все в пакеты, отдельно дородовое, отдельно послеродовое. Не забудьте сложить вещи, в которых вы будете выписываться из роддома, их подвезут ваши близкие.

Подумайте заранее, как вы будете добираться в роддом, а потом обратно домой. Имейте в виду, что в России детей можно водить в машине только в авто-кресле, даже в их первой поездке из роддома домой.

Ну вот, теперь все готово. Будьте уверены, что на выписке вы будете самой красивой мамой, с самым красивым ребенком.
В следующей серии сорока недель, готовимся к грудному вскармливанию.

Видеогид, 37 неделя, шкала Апгар
Видеогид, 35 неделя, облегчение боли при схватках
Весь видеогид




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка плеера

Теги: видеогид


Назад
04.05.2012 / Раздел: Видеогид Просмотров: 24685

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.