Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
179 человек
Светлана

загрузка...

Видеогид, 30 неделя, боремся с усталостью

Тридцатая неделя беременности. На 30 неделе беременности вы станете очень уставать, нося на себе приятную тяжесть подрастающего животика. Бороться с этой усталостью, одновременно подготавливаясь к скорым родам, вам поможет комплекс нехитрых упражнений, которым научит видеоролик, беременность 30 недель узи видео.

Неделя 30. В этой серии 40 недель: Как бороться с усталостью, и какие упражнения помогут вам лучше расслабиться и подготовиться к родам, 30 неделя беременности видео.  

Примерно в этот период у вашего малыша начинают работать свои биологические часы. Он может захотеть спать в то время, когда вы активны или наоборот — проснуться среди ночи.

Ваш живот растет, и так будет продолжаться до родов. Матка давит на диафрагму, возможно, вы страдаете от одышки, а по ночам не можете уснуть.

— На последнем триместре беременности у очень многих женщин наблюдается повышение тревожности, потому что роды не за горами, мы начинаем думать об этом, 6 месяц беременности видео . Если же говорить об особенностях физиологии женщины, то вы можете помогать себе тем, что искать удобную позу. Используйте удобные подушки. Благо, сейчас стали выпускаться специальные подушки для беременных женщин. Лучше проветривайте помещение, потому что большинство беременных на поздних сроках страдают от того, что им слишком жарко, смотреть видео 30 недель беременности .

Природа создала множество приспособлений, чтобы облегчить роды для матери и ребенка. Под воздействием гормонов соединение костей таза становится более слабым, а мышцы — эластичными, чтобы ребенок смог преодолеть родовые пути. Из-за этого вы можете ходить немного вразвалку, как уточка. Иногда это сопровождается болезненными ощущениями в лобковых костях и пояснице. Все это придет в норму после родов.

Двигаться становиться все труднее, и вы все чаще чувствуете усталость. Не хочется лишний раз выходить из дома, днем клонит в сон. Очень важно сейчас не забывать о физической активности, но будьте внимательны: к нагрузкам надо подходить очень осторожно. Обязательно уточните у вашего врача, можно ли вам сейчас заниматься спортом и в каких объема, упражнения во время беременности видео .

— Здравствуйте. Наше занятие с сегодняшнего урока направлено на расслабление. Наряду с навыками правильного дыхания это очень важно и поможет вам во время будущих родов. Первое упражнение мы сделаем на мяче. Катя, садитесь, пожалуйста. Женя, как папа, внимательно следит, и дома будете тренировать супругу по этому же методу.

Первое упражнение, которое мы сделаем, называется «Этажи», упражнения кегеля при беременности видео . Садись, ноги ставь пошире чуть-чуть, чтоб тебе было удобно. Представь, что твоя лобковая кость – это первый этаж, а пупок — это десятый этаж, и нам нужно поднять лифт с первого этажа на десятый. Это легкое напряжение, попробуй, сосредоточься, можешь смотреть вперед, просто слушать меня. И потом с десятого опускаем на первый. То есть мы сейчас с тобой учимся контролировано напрягать мышцы малого таза и расслаблять. Теперь попробуй поднять на десятый (естественно, процесса этого, Женя, мы не видим, по ощущениям, Катя, ориентируешься) и опустить только на седьмой. А теперь на третий. И до конца на первый. Поднять только до пятого, до десятого и опустить на первый. Все это сопровождается равномерным дыханием. Не должно быть чувства сильного напряжения. И это позволяет контролируемо напрягать мышцы малого таза и расслаблять, когда нужно.

Эти упражнения укрепят и расслабят мышцы промежности и таза. Прислушивайтесь к своему самочувствию и в спортзале, и на работе, и дома. Если устали — отдохните. А дела никуда не денутся. Главное сейчас — накопить силы для родов.

В следующей серии 40 недель Беременность и аквааэробика. Почему будущим мамам так полезно плавать.

Видеогид, 31 неделя, посещаем бассейн
Видеогид, 29 неделя, сбор и хранение пуповинной крови
Весь видеогид




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка плеера

Теги: видеогид


Назад
11.09.2011 / Раздел: Видеогид Просмотров: 21085

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.