Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
110 человек

загрузка...

Видеогид, 27 неделя, неприятные спутники беременности

Двадцать седьмая неделя беременности. В видео о 27 неделях Вы познакомитесь с возможными проблемами со здоровьем, поджидающими вас в 3 триместре беременности – заболевшие внезапно зубы, появление молочницы, участившаяся изжога; узнаете, как лучше справиться с ними,седьмой месяц беременности видео .

Неделя 27. В этой серии 40 недель. Изжога, молочница и разболевшийся зуб. Как с этим справиться в третьем триместре

Ваш малыш выглядит почти так же, как новорожденный, но пока еще очень худенький. Ему еще предстоит набрать вес и научиться удерживать тепло. Пока не все органы еще полностью развиты, и ребенок не умеет дышать. Но у детей, рожденных на этом сроке, при своевременном оказании адекватной медицинской помощи возможен благоприятный прогноз для дальнейшего развития, беременность 27 недель видео .

Матка увеличилась и давит на органы пищеварения. Излишние гормоны замедляют метаболизм, и вы, возможно, все чаще страдаете от изжоги и проблем с пищеварением. Вот несколько советов, как справиться с изжогой:

— Справиться с этим можно очень просто: питаться часто маленькими порциями, не есть жареного, острого, все, что может раздражать желудок. Чем больше будет срок беременности, тем эти неприятные ощущения могут усиливаться, но в конце беременности, когда опустится живот, эти ощущения пройдут.

9 месяцев — большой срок, и избежать простуды бывает непросто. Может ли болезнь отразиться на ребенке? — Обязательно нужно обратиться к врачу, если беременная заболела, если поднялась температура. Нельзя заниматься самолечением. В третьем триместре опасность для ребенка значительно меньше, чем в первом триместре, потому, что ребенок уже сформирован полностью, но, тем не менее, чтобы полностью проследить за ситуацией, нужно обратиться к терапевту, чтобы он назначил нужные лекарства, которые не повредят ни маме, ни ребенку.
Будьте внимательны и осторожны, избегайте контактов с простуженными. И если вы чувствуете, что все-таки заболели, лучше обратиться к врачу.

— Если вы заболели в третьем триместре беременности, и это небольшой насморк или небольшой кашель, вы можете справиться народными средствами или полосканием горла травами, каплями в нос, но если поднялась температура, нужно обязательно обратиться к врачу, который назначит специальные жаропонижающие препараты, потому что температура может свидетельствовать о том, что более тяжелое заболевание.

В период с 24 по 28 неделю нужно сдать анализ крови на сахар. У некоторых женщин во время беременности может возникнуть дистанционный сахарный диабет. Те самые гормоны, которые помогают вынашивать малыша, блокируют инсулин в крови, поджелудочная железа получает сигнал, что надо вырабатывать больше инсулина. Но иногда она не справляется с задачей.

— Гестационный сахарный диабет — это сахарный диабет, который развивается только во время беременности впервые. Ему подвержены беременные, у которых уже были в роду случаи сахарного диабета. Если вы находитесь в группе риска, то эндокринолог обычно с 24 по 28 неделю назначает специальный анализ на сахар, который определяет, насколько у вас вероятность есть заболеть этим гестационным сахарным диабетом.

Молочница может доставлять особенно неприятные ощущения во время беременности. Не оставляйте ее без внимания.

— Молочница может возникнуть в третьем триместре беременности от того, что снижается иммунитет матери. Спасаться можно, сдав анализы и назначив специальные препараты. Во время беременности молочница малышу передаться не может ни коем случае, но ребенок может заразиться ей от матери, когда проходит по родовым путям. Поэтому нужно стараться, чтобы к родам это заболевание было вылечено.

Даже если вы были у стоматолога перед беременностью, это не гарантирует, что однажды вы не проснетесь с острой зубной болью. Стоит ли терпеть?

Врачи говорят: ни в коем случае.

— Если у вас заболел зуб, нужно обратиться к стоматологу. Врач-стоматолог определит тот вариант анестезии, который разрешен для беременных. Если не заниматься зубом, там может остаться инфекция, которая может повредить ребенку, поэтому обязательно нужно обратиться к врачу. Если вдруг врач-стоматолог предлагает вам рентген, нужно попросить, чтобы максимально оберегли живот, сделав специальные защитные щиты, защитный фартук, для того, чтобы это все воздействие было минимальным.

Позитивный настрой иногда делает лекарства более эффективными. Думайте о том, то вы быстро пойдете на поправку. Ведь до рождения малыша вам надо столько всего успеть. Вам некогда болеть.

В следующей серии 40 недель: Партнерские роды. Рожать вместе с мужем или одной?
 
Видеогид, 28 неделя беременности, партнерские роды
Видеогид, 26 неделя, малыш научился слышать
Весь видеогид




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка плеера

Теги: видеогид


Назад
11.09.2011 / Раздел: Видеогид Просмотров: 20003

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.