Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
166 человек
анна огородникова

загрузка...

Видеогид, 23 неделя, питание во время беременности

Двадцать третья неделя беременности. Посмотрев онлайн видео о 23 неделях в развитии крохи, вы сможете взять на вооружение советы, как правильно организовать своё питание во второй половине беременности, чтобы свести к минимуму развитие у вас анемии и чрезмерного набора веса, 23 неделя беременности видео .

Видеогид, 23 неделя беременности, правильное питание во второй половине беременности, как предотвратить анемию.

Пропорции тела выровнялись, и ваш малыш уже почти ничем не отличается от новорожденного. Сейчас у него активно формируются органы чувств. Иногда вы можете ощущать регулярные вздрагивания. Это икает ваш кроха, наглотавшись околоплодных вод.

Питание мамы во втором триместре так же важно для ребенка как и в начале беременности. Вы поставляете малышу необходимые элементы для его роста и дальнейшего развития, узи 23 недели беременности видео .

- Мне хотелось бы узнать, что мне сейчас можно есть, и что мне нужно есть.
- Питание должно быть дробным, не должно быть голодных промежутков больше трех часов, должно присутствовать 5-6 приемов пищи. Ну и остальные рекомендации остаются теми же. Питание должно быть простым и полезным. В рацион должны входить фрукты, овощи, нежирные сорта мяса, рыбы, молочные продукты.
- Как избежать набора лишнего веса?
-Излишний набор веса может быть связан с тем, что у матери просто излишняя калорийность питания. Здесь нужно пересмотреть свой рацион, может быть, отказаться от некоторых кондитерских и мучных изделий. Очень важно убедиться в том, что набор веса сверх нормы связан не с тем, что задерживается жидкость, здесь уже может быть опасность, и стоит проконсультироваться с лечащим врачом.

Забудьте на время об остром, жаренном, копченом и маринованном. Сейчас это вредно и Вам, и ребенку.

Ограничьте использование соли и употребляйте йодированную соль. Йод сейчас очень важен для Вашего организма. В первую очередь нужно знать, что полтора два литра чистой воды Вашему организму просто необходимы. B случае, если ему будет недостаточно воды, будут нарушены процессы пищеварения, что и приведет к проблемам. Пить нужно правильно.

Отказываемся от кофе, соков из коробок, где много сахара, газировок и некоторых сортов чая. Пить нужно между приемами пищи, и не запивать еду холодной водой, чтобы не нарушать пищеварение. Если появились подозрения на то, что появились отеки, в части случаев лечащий доктор рекомендует подсчитать, сколько выпивается в день жидкости, а сколько выделяется.

Помимо сбалансированного питания вам сейчас необходимы витамины. Какие именно - уточните у вашего лечащего врача.

- Начиная со второй половины беременности особенно важным становится железо, при его недостатке у беременной может развиться анемия. Уровень гемоглобина в крови при беременности всегда снижается, это связано с тем что увеличивается объем циркулирующей крови, с тем что у ребеночка строится собственный фетальный гемоглобин. Нижняя граница нормы у беременных 110 грамм на литр, но тем не менее, думать о том чтобы не возникла анемия всё равно нужно. Железо должно включаться в рацион беременной женщины.

Мясо, не отказываемся от мяса, не отказываемся от животного белка. Далее, растительная пища. Обязательно включаем в рацион гречневую кашу, здесь очень много железа.

Витамин С помогает усвоению железа, не отказываемся от небольшого количества цитрусовых, апельсинового сока, черной смородины и киви.

Другой важный элемент – кальций. Он сейчас очень нужен Вашему малышу для формирования костей. Говорят, что женщина платит одним зубом за каждого ребенка, но этого можно избежать. Содержится кальций в молочных продуктах. Рекомендуем включать в рацион 2-3 раза в неделю творог, яйца, сыр. 400 мл молока содержат половину суточной дозы кальция. Наиболее полезны молочные продукты в последние 3 месяца беременности, когда у ребенка завершается формирование костей.

Правильное питание не означает, что Вы теперь должны себе во всем отказывать. Если захотелось чего-то вкусного – балуйте себя. Беременность должна быть в радость.

В следующей серии сорока недель, курсы для беременных, для чего они нужны и где их найти.

Видеогид, 24 неделя, курсы для беременных
Видеогид, 22 неделя, йога
Весь видеогид





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка плеера

Теги: видеогид


Назад
11.09.2011 / Раздел: Видеогид Просмотров: 19613

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.