Видеогид, 18 неделя, едем в отпуск

Восемнадцатая неделя беременности. Помимо видеоинформации о развитие крохи на момент исполнения ему 18 неделек, вы узнаете из ролика, как в вашем интересном положении наиболее полезно провести свой отпуск, а от какого времяпровождения лучше отказаться вовсе, 18 19 недель беременности видео.

Видеогид, 18 неделя, в этой серии 40 недель. Беременность и отпуск. Что можно делать, а от чего лучше отказаться?

У вашего крохи появился режим, фаза сна сменяется фазой бодрствования. Он весит уже двести пятьдесят граммов, а рост его двадцать сантиметров. На этой неделе кости малыша укрепляются. Глаза малыша начинают реагировать на свет. Он может глотать и с удовольствием пьет амниотическую жидкость.

Самым большим изменением в вашем теле вам кажется увеличение веса. Если у вас еще нет одежды для беременных, пора решиться на первые покупки. Не забудьте про нижнее белье, сейчас для вас самое главное это удобство. Белье должно быть нежным, не стягивающим и приятным на ощупь. Обратите внимание на состав. От синтетики лучше отказаться. Ваша грудь увеличивается с каждым днем, поэтому бюстгальтер должен быть мягким, без косточек с многоуровневыми застежками и на широких рамках, 18 19 недель беременности видео .

Середина беременности обычно самая спокойная. Наверняка многие из вас задумываются об отпуске. Середина беременности это прекрасное время. Это-то время, когда большинство мамочек наслаждаются своим состоянием. С одной стороны нас уже перестал мучить токсикоз. И, как правило, большинство женщин в этот момент чувствуют облегчение.

И мы действительно начинаем получать удовольствие, от того, что мы скоро станем мамами. Кроме того, это самый подходящий момент, для того чтобы отдохнуть. Потому что как только ребеночек родится у каждой мамы начинается непростая пора, - уход за этим малышом. И нам нужно успеть накопить силы и позитивные эмоции перед этим.

Если вы отправляетесь в путешествие по России, возьмите с собой полис обязательного медицинского страхования. В случае заграничной поездки, узнайте, покрывает ли страховка вашу беременность? И если ваш отпуск запланирован на конец второго триместра, не забудьте обменную карту.

- Мы бы хотели поехать отдохнуть, посоветуйте, где это лучше сделать? Можно ли уехать в экзотические страны или лучше все-таки это сделать где-то поближе к дому?
- Если беременность протекает физиологично, нет ни каких противопоказаний, то Вы, безусловно, можете поехать отдохнуть. Лучше, конечно же, не менять климатический пояс. Но если Вам этого очень хочется, то и это в принципе возможно, узи 18 неделя беременности видео .
- Можно ли мне сейчас купаться?
- Если нет угрозы прерывания, предлежания плаценты, инфекционных заболеваний, а также каких-то других противопоказаний, то купание в водоемах с проточной водой, то есть в море или реке вам не противопоказано. Однако следите за тем, что бы Ваше белье было всегда сухим, что бы Вы не замерзали после купания. Много вопросов возникает по поводу перелетов.
- А можно ли летать на самолетах во время беременности, и на каком сроке?
- На ранних сроках, так как в небе и на самолетах очень высокий радиационный фон, то до двенадцати недель не рекомендуются авиаперелеты, так как идет интенсивная закладка всех органов и систем малыша. С двенадцати же недель до тридцати двух, перелеты возможны, если нет ни каких медицинских противопоказаний против этого, беременность 18 недель видео .
- С тридцати двух недель перепады давления при взлете и посадке могут вызвать преждевременное излитие околоплодных вод, а, следовательно, начало родовой деятельности. Так что они тоже не рекомендуются. Однако многие пациентки пренебрегают нашими рекомендациями, и мы видим, что перелеты на более поздних сроках, и на более ранних не имеют ни какого влияния на течение беременности. При выборе рейса узнайте,
- Нет ли каких-то специальных требований для беременных?

А если Вы уже пакуете чемоданы, вот советы, которые помогут Вам легче перенести перелет.

Для профилактики образования тромбов беременным женщинам перед полетом следует надеть специальное компрессионное белье. А так же не сидеть все время полета, а периодически выходить в проход и разминаться. Если вы собрались в жаркие страны помните, что загорать вам сейчас нельзя. Так что запаситесь кремами от солнца и широкополыми шляпами. Загорать во время беременности не рекомендуется. Также не рекомендуется посещать солярий. Если вы находитесь в жаркой стране и находитесь по действием прямых лучей и солнца, лучше использовать солнцезащитную косметику. Нужно помнить то, что если беременная женщина долго находится под прямыми лучами солнца, у нее могут появиться пигментные пятна.

Соблюдение этих простых рекомендаций позволит вам полноценно отдохнуть и набраться новых впечатлений. И вы вернетесь из поездки полной сил и энергии для встречи с вашим малышом.

В следующей серии сорока недель, беременность и суеверия.

Видеогид, 19 неделя, беременность и суеверия
Видеогид, 17 неделя, амниоцентез
Весь видеогид

Читайте также

Видео двойня

Видео двойня

В этом видео двойня снята внутриутробно на разных сроках, показана так же двойня на УЗИ. Как растут и развиваются двойняшки в утробе матери? Посмотрите на ваших малышей изнутри, загляните в их внутренний мир.
20402  /  2
Двойня видео

Двойня видео

Двойня, видео о которой мы предлагаем вашему вниманию, снята на сроке 9 недель. Видео красивое, вполне можно смотреть его всей семьёй.
12498  /  0
Теги: видеогид

Комментарии

Загрузка комментариев...