Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
145 человек

загрузка...

Видеогид, 17 неделя, амниоцентез

Семнадцатая неделя беременности. Данное видео наглядно расскажет будущим родителям о процедуре амниоцентеза: когда она является необходимостью, как осуществляется и полностью ли она безопасна для подрастающего крохи, видео беременности 17 18 недель.

Видеогид, 17 неделя, в этой серии 40 недель. Амниоцентез. Когда он необходим и безопасна ли процедура для плода?

Сейчас ваш малыш весит сто пятьдесят граммов, как средних размеров яблоко. Он активно двигается и быстро растет. Его скелет и мышцы продолжают укрепляться. Нервная система вашего кроши становится все более совершенна. И если раньше чувствительностью обладали только его конечности, то теперь она появилась и на других участках тела.

На прошлой неделе вы сделали скрининг второго триместра. Если результаты настораживают врача, женщину могут отправить на амниоцентез, видео беременности 17 18 недель .

Амниоцентез – это такая процедура, когда с помощью специальной тонкой иглы, через переднюю брюшную стенку матери на анализ берутся околоплодные воды малыша. Чаще всего назначается он, если возраст родителей превышает тридцать пять лет, а также показатели пренатального скрининга указывают на то что, вероятность рождения ребенка с хромосомными патологиями выше, чем у всех остальных, видео узи 17 недель беременности .

Следует отметить, что амниоцентез можно сделать для того, что бы на сто процентов убедиться в том, что ребенок родится с нормальным хромосомным набором.

Процедура эта достаточно безопасна. Очень широко распространена в Европе и все больше и больше распространяется в России. Что бы подтвердить предварительный диагноз врачам необходимо исследовать ткани плода. Так как до родов это практически невозможно сделать, единственный способ – взять на анализ околоплодную жидкость. Из нее выделяются клетки, принадлежащие ребенку. Их выращивают, пока не получают количество достаточное для анализа.

Амниоцентез позволяет с высокой точностью вероятности подтвердить или опровергнуть диагноз. Проводится он пациенткам с высоким риском по хромосомной патологии, когда в этом есть необходимость. Из точных анализов, - это самый безопасный метод определения хромосомного набора. Здесь риск осложнений составляет пол процента. Если показания есть лучше провести эту процедуру и узнать, что ваш малыш здоров.

Амниоцинтез позволит исключить несколько десятков хромосомных нарушений и позволит установить точный хромосомный набор малыша. Амниоцентез позволяет дать гарантию, что ваш малыш здоров, с точностью девяносто девять процентов, потому что для синдрома «Дауна» это самый точный метод исследования.

Знайте, что никто не может вас заставить проходить амниоцентез, даже если вы находитесь в группе риска.

Амниоцентез проводится в шестнадцать – двадцать недель беременности. Под контролем ультразвука, в стационаре одного дня. При этом вы один – два часа полежите под наблюдением врачей и можете в этот же день идти домой, беременность 17 недель видео .

На выращивание клеток нужно время, если будут обнаружены нарушения, врач поможет вам принять взвешенное решение. Но большинство будущих матерей получают благоприятные результаты анализа. А значит можно успокоиться и заняться чем то приятным. Например, подготовкой детского приданного. Пусть сейчас в магазинах можно все купить, но вы можете сделать для вашего малыша что-то приятное своими руками.

В следующей серии сорока недель. Что нужно знать, если во время беременности вы решили отправиться в отпуск?

Видеогид, 18 неделя, едем в отпуск
Видеогид, 16 неделя, скрининг второго триместра
Весь видеогид





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка плеера

Теги: видеогид


Назад
11.09.2011 / Раздел: Видеогид Просмотров: 14033

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.