Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
145 человек

Виктория

Значение имени Виктория: Имя Виктория в переводе с латыни означает «Победительница».
Тайна имени и характер Виктории: Интересным фактом является то, что это имя практически не связано со своей мужской формой имени – Виктор. На её характере это никак не отражается. Но это имя склоняет свою владелицу к твёрдости , подвижности и проявлению напористости. Для Виктории это обусловлено самим звучанием её имени.
В большинстве случаев уже с самого детства у Вики может проявляться своеволие, которое может граничить с упрямством, а также эмоциональная и физическая активность. Часто бывает так, что родители могут прибегать к крайним мерам воспитания, поскольку так сильно устают от поступков Виктории. Конечно, это плохо сказывается на Вике и может вызывать у неё нерешительность в её дальнейшей жизни. А это может привести к тому, что Вика начнёт отступать, лишь встретив сопротивление окружающих. Но всё же, подобные конфликты между родителями и детьми в подростковом возрасте у Вики вызывают просто сильный протест, а сама она становится более экстравагантной на зло своим, лишённым терпения, воспитателям. Так что таким образом она может самоутвердиться и удовлетворить своё чувствительное самолюбие.
Лучше всего складывается жизнь Виктории, если её родители всё же не прибегают к крайним мерам. В таком случае сила её характера найдёт себе отличное применение и не будет развита больше, чем нужно. Вика тогда сможет стать инициатором и организатором различных мероприятий, от детских праздников до коммерческих проектов. Она может стать отличным руководителем, но часто при этом её мужу нелегко смириться с её главенством в семье. И лучше всего, если все качества у Виктории будут уравновешены, а сама она будет иметь отличное чувство юмора. Это уж точно избавит её от большого количества эмоциональных срывов, конфликтов и проблем.
Секреты общения с Викторией: В большинстве случаев, Виктории практически не свойственен романтизм и поэтичность, она скорее просто земной человек и сможет вас понять намного яснее в том случае, если вы будете вести с ней разговор именно с этих позиций. Вряд ли она сможет разделить с вами ваши честолюбивые планы, а тем более одобрить их, если они будут лишены материальной выгоды или основы, или если это будет очень слабо выражено.

Уменьшительные формы имени:
Викуша, Вика, Викочка, Виточка, Викуся, Вита, Витуша, Витуля, Витуся, Тоша, Тошенька.

Сила чувств максимальна: Александр, Август, Аким, Андрей, Альберт, Альфред, Арнольд, Антон, Аполлон, Борис, Артем, Артур, Вилен, Валерий, Варлаам, Владлен, Виссарион, Владислав, Глеб, Гордей, Гавриил, Георгий, Егор, Демьян, Дмитрий, Казимир, Ермолай, Игорь, Лавр, Кирилл, Кондрат, Леонид, Лазарь, Лев, Максимилиан, Лука, Макар, Николай, Наум, Никита, Панкрат, Олег, Остап, Ростислав, Платон, Роберт, Спартак, Савелий, Севастьян, Трофим, Станислав, Тарас, Юлий, Федор, Ярослав.

Стабильный брак: Алексей, Август, Авраам, Валерий, Арнольд, Артем, Давид, Виссарион, Владлен, Ипполит, Емельян, Игнат, Кондрат, Кирилл, Клим, Леонид, Лазарь, Лев, Павел, Максим, Михаил, Самуил, Прохор, Ростислав, Соломон, Севастьян, Сергей, Фома, Тимофей, Эльдар.

Брак будет непрочным: Аким, Адриан, Азарий, Виталий, Александр, Андрей, Ефим, Гавриил, Ермолай, Константин, Игорь, Казимир, Модест, Лавр, Марк, Остап, Моисей, Никита, Рем, Панкрат, Петр, Спартак, Руслан, Семен, Федор, Тарас, Устин, Эрнест, Фрол, Харитон, Юлий.

Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Стрелец
Счастливые цвета: Оранжевый.
Цвета имени: Синий, коричневый, стальной
Камень-талисман: Янтарь

Виктория празднует свои именины 12 сентября, 12 марта, 15 октября, 23 декабря.



Вероника

Вероника

Вероника, значение и тайна имени.

Вера

Вера

Вера, значение и тайна имени.

Василиса

Василиса

Василиса, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Женские имена, латинские


Назад
06.12.2013 / Раздел: В Просмотров: 5919

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.