Виктория Боня ждет второго ребенка?

Виктория Боня ждет второго ребенка?
Актриса и ведущая Виктория Боня в марте прошлого года стала мамой, родив дочь Анджелину. А на этой неделе появилась информация о том, что девушка беременна во второй раз. Породило волну слухов сообщение от самой Виктории, которое она оставила в своем микроблоге в Twitter. В нем знаменитость в шутку сетовала, что её дочурка очень привязана к отцу, наследнику миллиардной империи Алексу Смурфиту.

Боня отметила, что дочь любит отца и всё время его целует, а Виктории достается меньше ласки. В связи с этим актриса выразила надежду, что хотя бы будущий сын будет «мамин». Постойте, но какой сын? Именно этим вопросом задались журналисты и поклонники Виктории Бони. На данный момент певица Юлия Волкова через Twitter напрямую спросила Боню о том, беременна ли она снова. Пока светская львица не ответила на это сообщение. Но СМИ уже предположили, что Виктория ждет второго ребенка.

Напомним, что Боня в недавнем интервью сообщила, что они с Алексом хотят второго ребенка, мальчика, и даже выбрали для него имя – Эверест, в честь высочайшей горы. Это говорит в пользу слухов о второй беременности Бони. С другой стороны, девушку совсем недавно можно было видеть на лекции Александра Васильева о голливудской моде. На мероприятие Боня пришла в обтягивающем платье, подчеркнувшем, что на интересное положение нет пока и намека.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...