Виктория Боня родила девочку!

Виктория Боня родила девочку!

Популярная телеведущая Виктория Боня родила девочку, которую назвали Анджелиной. Счастливое событие произошло в одном из частных медицинских заведений в Ницце (Франция), дочь Бони при рождении весила 3.5 килограмма. Несмотря на то, что роды Виктории Бони были преждевременными, здоровью светской львицы и её дочери ничего не угрожает и никаких осложнений не наблюдается. Это значит, что совсем скоро девушка и её ребенок окажутся в Париже, где их ожидает роскошный особняк счастливого отца, сына миллиардера, Алекса Смурфита.

Виктория Боня уже вовсю принимает поздравления и делится с журналистами своим счастьем. По словам звездной дивы, следующие месяцы она проведет в Париже, а в ближайших планах – возвращение в профессиональной деятельности. Для этого ведущей необходимо будет войти в форму и избавиться от лишних килограммов, причем сделать это достаточно быстро. Кроме того, как поговаривают некоторые источники, не за горами свадьба между Боней и Смурфитом, так что девушке определенно есть на чем сосредоточиться после родов.

Многие вопросы репортеров коснулись выбора имени. Журналисты предположили, что девочку назвали Анджелиной в честь известной актрисы Джоли, однако Виктория Боня сказала, что такое имя было выбрано потому, что ребенок появился на свет как настоящий ангел.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...