Виктория Боня беременна?

Виктория Боня беременна?Виктория Боня выходит замуж, сейчас у многих появились подозрения об истинной причине её предстоящего бракосочетания с миллиардером Алексом Смурфитом (источник _http://www.dni.ru/).

Виктория на одной из светских вечеринок появилась в желтом платье, которое отчетливо демонстрировало округлившийся явно беременный животик. И хотя сама звезда шоу-бизнеса полностью отрицает подобные слухи, родственники Бони вряд ли будут шокированы подобным известием.

Звездная пара вместе уже два года, известно, что Виктория очень понравилась семье Алекса, и он хотел бы иметь от неё детей.

Церемония бракосочетания запланирована зимой 2012 года и должна состояться во Франции, будет около 200 гостей. С выбором места проведения церемонии пара пока не определилась, вероятно, это будет Версальский Дворец или родовое поместье семейства Смурфитов.

Подобная неспешность в планах (до свадьбы ещё несколько месяцев), наводит на мысли что известие о беременности Бони всё же газетная утка, или же срок уже такой большой, что малыш успеет родиться до свадьбы.

Надо заметить, что это не первый слух о беременности Бони. В июле этого года СМИ с не меньшим азартом писали что она беременна от Соареса Веллингтона, нападающего клуба Спартак, женатого 23-летнего футболиста, с которым она якобы встречалась уже год.

Надеемся, что хотя бы слухи о свадьбе не будут газетной уткой.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...