Виктория Боня подтвердила слухи о своей беременности

Виктория Боня подтвердила слухи о своей беременности

Известная отечественная теле- и радиоведущая, актриса и шоу-вумен Виктория Боня, ставшая популярной благодаря своему участию в популярном реалити-шоу «Дом-2», сделала заявление о том, что беременна.

Не так давно многие средства массовой информации писали о том, что звезда поправилась и, скорее всего, находится в интересном положении. Но до определенного момента вся эта информация носила статус слухов. И вот теперь последовало официальное подтверждение из уст самой Бони.

Отцом ребенка является Алекс Смарфит, наследник состояния в миллиард долларов, сын владельца ведущей ирландской компании Smurfit Kappa Group Майкла Смарфита. Молодой человек уже сделал ведущей предложение руки и сердца, свадьба запланирована на предстоящую зиму. До какого-то момента это событие вызывало некоторое недоверие, даже среди друзей и близких Виктории. Однако, надо думать, что после заявления дела приняли более серьезный оборот и подготовка к свадьбе и появлению малыша идет полным ходом.

В интервью телезвезда отметила, что срок беременности пока не очень большой и рано говорить о чем-либо. Но, в любом случае, в её ближайших планах окончание всех текущих теле- и радиопроектов с её участием.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...