Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком?

Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком?
В зарубежной прессе появилась информация о том, что супруга популярного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория беременна. Пока эти данные носят статус слухов и появились они после того, как журналисты заметили, что 38-летняя певица отказалась от алкоголя и вредной пищи.

Виктория Бекхэм этим летом посетила Олимпиаду и побывала на многих светских мероприятиях. И ни разу она не притронулась к спиртным напиткам, а угощалась довольно несочетаемыми друг с другом продуктами, как это свойственно всем беременным. На вопросы репортеров о возможности появления на свет в скором времени ещё одного ребенка Виктория улыбнулась и ничего не ответила.

Зато Дэвид Бекхэм после похожего вопроса поведал журналистам о том, что они с супругой хотели бы завести ещё одного малыша. Потому что оба мечтают о большой семье. Напомним, что если выяснится, что Виктория Бекхэм беременна, то будущий ребенок станет пятым в семье футболиста и певицы. Сейчас чета Бекхэмов воспитывает трех сыновей, Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза, а также дочь Харпер Севен, которая появилась на свет в прошлом году. 

После рождения Харпер Виктория Бекхэм смогла восстановить прежнюю форму в рекордно короткое время и, по-видимому, совсем скоро ей вновь предстоит родить. Это будет значить, что у Дэвида появится очередная татуировка – футболист наносит имена всех своих детей на тело.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...