Очень хороший род. дом №5 в г. Тольятти

Очень хороший род. дом №5 в г. Тольятти
Мои первые роды! Сейчас у меня двое детей, но первые беременность и роды конечно были очень волнительные, ведь я ещё толком не знала что со мной будет происходить, всего 19 лет было.

 Беременность проходила неплохо, ребёночек развивался как положено, ничего кроме изжоги меня не мучило. Была анемия лёгкой степени, но она никак не проявлялась и на моё состояние не влияла. Ещё ставили пиелонефрит, но этот диагноз ставят наверное каждой второй беременной женщине.

 На сроке 36 недель доктор выписала мне направлении на сохранение в род. дом, как она сказала на всякий случай. Я решила подождать недельку, потом ехать, но моя малышка решила по другому. В 6 часов утра у меня отошли воды!

 Вот так начались мои первые роды. Муж вызвал скорую, меня привезли в наш род. дом № 5, проделали все необходимые процедуры, а именно взяли анализы, очистили кишечник, взвесили, заполнили все необходимые документы и отправили  в родильное отделение. И только там в палате спустя часа 2 у меня начались уже ощутимые, болезненные схватки!!! Я была в шоке!!! Кричала, плакала. Врачи сжалились на до мной и сделали мне обезболивающее, я к сожалению не помню название лекарства, но видимо какое-нибудь снотворное с анальгином или что-то вроде этого. Почти сразу после укола боль притихла и мне очень сильно захотелось спать. Где-то через 1,5 часа после этого, доктор посмотрела меня и сказала, что открытие уже хорошее, пойдём рожать! Я перешла на родильный стол и беспрекословно слушаясь всех наставлений докторов и акушерочек очень быстро родила, минут 15-20 не больше. Без разрывов и разрезов. К груди малышку приложили в род. зале, она покушала и крепко уснула, устала наверное, ведь для неё это тоже была огромная работа.

 Вот так вот роды мои прошли, сравнительно легко, по сравнению с тем о чём рассказывали другие мамочки мне очень повезло. Схватки длились не долго, в общей сложности 4 часа и сами роды прошли без осложнений.

 Моя долгожданная крошечка родилась весом 3480 и рост был 56 см, вполне полноценный ребёночек, хотя срок был 36 недель. Может быть ошиблась моя участковая гинеколог или я что-то напутала, уже не важно.

 Всем будущим мамочкам желаю лёгких родов, здоровых и спокойных детишек!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8235  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13514  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...