Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
179 человек

Великий Новгород, роддом 2

Моя беременность протекала удивительно легко, не было ни токсикоза, ни сильных болей в спине или ногах. До последнего месяца я наслаждалась своим положением. Тяжело стало только на последних неделях, когда уже устала носить живот, он казался таким огромным! Когда время уже подходило к предполагаемой дате родов (а срок стоял на 1 января 2011 года!), я так хотела родить, что специально ходила домой по лестнице пешком на седьмой этаж и мыла пол вручную. А ребёнок и не думал торопиться, даже предвестников никаких не было.

Всё началось с того, что в один прекрасный вечер у меня так сильно разболелась голова, как никогда раньше. Я до сих пор не знаю, что это было. Голова просто взрывалась. Вызвали скорую. Сказали - давление, дали таблетку и уехали. Но боль не утихала, я не могла спать. Ночью муж отвёз меня в роддом (Городской клинический родильный дом №2 в г.Великий Новгород), меня положили под наблюдение. Неделю я пролежала просто так, роды не начинались, хотя уже было пора.

Т.к. время уже подходило к Новому году, врач предложила мне родить до праздника. Не знаю теперь, хорошо это или плохо, что я тогда согласилась... Но в следующий раз я всё же дождусь начала схваток и не буду торопиться! 31.12.2010 в 9.00 мне прокололи околоплодный пузырь и отправили в родовое отделение. Там у меня начались схватки. Я сначала подумала: "И что это все так орут! Это же совсем не больно!" Но схватки были слабые и мне поставили капельницу с окситоцином. Я раньше слышала, что искусственно вызванные схватки в разы больнее естественных, но не знала, что настолько! Как будто резали изнутри! Врач с акушеркой заходили раз в полчаса, засовывали мне "туда" руки и крутили там так, что я думала - умру! Умоляла дать мне анестезию, но оказалось, анестезиолог уже ушёл отмечать Новый год! В соседнем боксе девушку увезли на кесарево и меня посетила мысль о том, чтоб меня тоже повезли, но врач твёрдо сказала: "Будешь рожать сама". Потуг не было - только схватки. Сказали тужиться на схватках. Тужилась я, тужилась, головка уже почти выходила, а дальше - никак! Я у них и на кушетке тужилась, и на кресле. Потом сказали сесть на корточки и тащить на себя кровать. Ничего не помогало. В итоге, не знаю, каким чудом, но второй раз на кресле стало получаться. Но всё равно пришлось сделать надрез, иначе ткани бы порвались.

Врач с акушеркой меня ругали так, что я думала послать их куда подальше (извините за выражение) и рожать самой, но сейчас я вспоминаю уже с благодарностью. К сожалению, не помню фамилию врача, помню только, что звали Инна, а акушерку Татьяна Петрова. Спасибо вам, огромное!!! Помню, как мне положили малыша, когда я лежала уже без сил и истекала кровью. Всё, что я тогда чувствовала - облегчение от того, что всё закончилось и все живы! Радости особой не было, она пришла позже. Когда сынок родился, я услышала его первый крик, а лёжа у меня на животе, он только тихо кряхтел, а я думала: "Надо же, какой он... новый человек... такой ни на кого не похожий..."

Родила я в 19.00 31 декабря 2010 года. Зашивали уже под наркозом, т.к. я терпеть больше не могла. Очнулась от наркоза и сразу побежала в детское отделение на сына смотреть. А утром мне его уже вручили. Вот так!

Ирина, 22 года, г.Великий Новгород.



Роддом №5, Омск

Роддом №5, Омск

И как оказалось – рыдала я напрасно, я ошиблась, перепутала симптомы. Потом боялась поверить – неужели мое плохое самочувствие, страшная усталость и полная апатия оттого, что… Да! Куплен тест на беременность, потом, для верности, еще один и пошел отсчет самого счастливого времени в моей жизни. Я не знаю, все ли так идеализируют и пестуют свою беременность, может есть и менее эмоциональные натуры? Но я отдавалась новому состоянию вся!

Роддом №1, г. Казань, Долгожданное чудо

Роддом №1, г. Казань, Долгожданное чудо

Перед заходом в кабинет меня охватил жуткий страх, а что, если с ребенком что-то не так. Пока длилась процедура, и врач молча высчитывала показатели, я все ждала и молила бога, чтобы с малышом все было хорошо. Главное, чтобы малыш был здоровый, а мальчик там или девочка, не так важно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 14884

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 15:30 03.03.2012

Ужасный роддом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Во время родов даже капельницу не поставили . Родила практически на кушетке , внимание к роженице-ноль. Акушерка вколола стимуляцию,врачу"забыла"сказать. После родов не ставят катетер,а ножками тащишься в туалет,там всё в кровище  чужой,антисанитария полная!Всё что угодно там можно подцепить!!!!!

Ребёночек родился,голенького бросили лежать минут на 20 на столе,при открытой двери,из коридора дуло так,что я,в рубашке замёрзла!В итоге простудился,лечила малышу насморк.После родов,на вторые сутки вычищали сгустки(послеродовое вмешательство запрещено до 10 дня),внесли  инфекцию.Гнила целый месяц дома,чуть не умерла...потом лежала под капельницами в больнице,лечили острый метроэндометрит.Пошло воспаление в придатки и трубы.Это гарантированная внематочная беременность в будущем !!!!Сделали меня бесплодной.

Собирайтесь,девочки ,туда за вторым ,третьим и последним...

Когда лежала и лечилась от их варварства,приходила инспектор СЭС,опрашивала,завели дело против этого "дома счастья".Всё документально оформлено,можно поинтересоваться моей историей у заведующего роддомом.Будь он проклят.Приду в себя-подам в суд.

Елена Алёшина


Светлана / 15:54 03.03.2012
Ужас какой...
Первая история жуткая, но с Вами совсем страшно обошлись..

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.