Варум и Агутин хотят еще одного ребенка

banner
Варум и Агутин хотят еще одного ребенка
Совместной жизни Анжелики Варум и Леонида Агутина уже более 16 лет. У них есть один общий ребенок — дочь Лиза, которой скоро исполнится 15 лет. Девочка в основном жила в Америке с родственниками своих родителей. К сожалению, у знаменитого папы и мамы такая профессия, что достаточного времени на ребенка всегда не доставало.


Елизавета серьезно занимается музыкой, но о возврате в Россию даже не задумывается. Домой, на Родину она приезжает все реже и реже, и, судя по ее словам, переезжать поближе к родителям вовсе не планирует.


У наставника популярного вокального шоу «Голос» Леонида Агутина имеется еще один ребенок, которого родила балерина Мария Воробьева. С Марией Агутин встречался еще до знакомства с Варум. В настоящее время бывшая пассия Агутина живет во Франции, куда перебралась много лет назад, вышла замуж и родила еще одного ребенка. Встречам с дочкой Полиной Воробьева не препятствует, но, естественно, видятся они из-за большого расстояния крайне редко.


Кстати, брак Агутина и Варум не раз оказывался на грани разрыва. Но сейчас по словам супругов у них полная идиллия, и они намерены снова испытать всю радость счастливого отцовства и материнства. «Дочка у нас уже есть, теперь надо постараться и сделать сына», - заявила Анжелика.

Читайте также

Теги: Леонид Агутин, Анжелика Варум, ребенок, сын, дети

Комментарии

Загрузка комментариев...