Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
119 человек

Валерия

Значение имени Валерия: Имя Валерия происходит от латинского слова, в переводе означающего "Бодрая", "Крепкая".
Тайна имени и характер Валерии: Решающее значение в энергетике этого имени играет тот явный факт, что оно гораздо и весьма часто на сегодняшний день встречается среди мужчин, накладывая определенный отпечаток на характер Валерии этакого озорного мальчишества. Впрочем, ведь в данном случае это мужское звучание имени только придает определенный  шарм и подчеркивает женственность. В женском звучании имени при этом прослеживается уверенность в достижении цели, жизнерадостность, однако его энергетика в данном случае обладает некоторой неопределенностью и весьма большей подвижностью. Зачастую это приводит Валерию к непредсказуемым поступкам, что окружающими может восприниматься как ее взбалмошность.
На самом деле, Валерия обычно с детства отличается очень  норовистым характером. Веселым человеком делает ее именно подвижность имени, склоняя заметному проявлению чувства юмора, но и она же зачастую наделяет Валерию легкой вспыльчивостью и возбудимостью. Нельзя сказать, что она весьма обидчивый человек, эту черту,  скорее всего можно определяется как своенравие, другой раз Валерия сама не знает, куда же ее может занести крайнее недовольство поведением кого-либо – вероятно, Валерия станет  не в меру очень язвительной, а вероятно, ее может охватить гнев. Иногда, что так и остается для окружающих загадкой, что же с ней все-таки произошло, однако просто причина, которая кажется всем незначительной, именно в глазах Валерии может обрести большой вес неожиданно.
Именно возбудимость делает Валерию весьма загадочным и очень чувствительным человеком. На самом деле, вызывает иногда удивление, как при ее подвижности и жизнерадостности в характере остроумие может уживаться с ее сентиментальностью. Например, если только вчера Валерия смеялась от души над каким-либо фильмом, то сегодня этот фильм способен растрогать до слез. Такая же ситуация может произойти и в общении с другими людьми – какой-либо универсальный ключ трудно подобрать, потому что Валерия сама и  не знает, чему она завтра будет плакать или смеяться. Такой характер, конечно же,  для нее весьма утомителен, и поэтому Валерия будет тянуться в общество земных, уравновешенных мужчин, и выберет из которых себе мужа.
В большинстве случаев романтизм не располагает Валерию к хозяйственности, хотя не так уж редко активность в домашних делах у нее появляется, но , как и у всех импульсивных людей, такие яркие вспышки очень быстро проходят. Данные тенденции смогут найти отражение и в карьере. Проще говоря, Если Валера желает и стремится добиться успехов по работе, и вместе с этим избежать большое количество недоразумений ее в семье, ей не помешает приучить себя к весьма упорядоченной работе, оставив для каких-либо увлечений, хобби или творчества выход для своей импульсивности.
Секреты общения с Валерией: Как правило, Валерия замечательно себя замечательно чувствует в общении с очень уравновешенными людьми, которые откликаются охотно на предложенные темы ею, но остаются просто слушателями при этом. Если же человек в разговоре чересчур активно подхватывает тем, то попросту Валерия может потерять интерес к беседе.

Уменьшительные формы имени:
Леронька, Лера, Лерочка, Леруня, Лерушка, Леруша, Валенька, Валя, Валечка, Валюша.

Сила чувств максимальна: Андрей, Аким, Александр, Вадим, Аркадий, Арсений, Ермолай, Всеволод, Гавриил, Иннокентий, Игорь, Изяслав, Ким, Исаак, Казимир, Остап, Лавр, Никита, Родион, Панкрат, Пантелей, Федор, Спартак, Тарас, Эрик, Юлий.

Стабильный брак: Давид, Авраам, Алексей, Ипполит, Емельян, Игнат, Михаил, Клим, Максим, Самуил, Павел, Прохор, Тимофей, Сергей, Соломон, Фома, Эльдар.

Брак будет непрочным: Герман, Адам, Владимир, Ираклий, Денис, Иван, Степан, Касьян, Савва, Юрий, Феликс, Филипп, Ян.

Планета-покровитель: Венера.
Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Счастливые цвета: Зеленый, коричневый
Цвета имени: Синий, красный, иногда стальной
Камень-талисман: Изумруд, яшма

Валерия празднует свои именины 6 мая, 20 июня.



Валентина

Валентина

Валентина, значение и тайна имени.

Владислава

Владислава

Владислава, значение и тайна имени.

Виктория

Виктория

Виктория, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Женские имена, латинские


Назад
09.12.2013 / Раздел: В Просмотров: 5359

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.