В Великобритании родились близнецы с разным цветом кожи

В Великобритании родились близнецы с разным цветом кожи
В Великобритании, в графстве Западный Суссекс, зафиксирован редкий случай, когда у одной местной жительницы родились близнецы с разным цветом кожи. Памела Фрейзер стала мамой двух девочек, одна из которых появилась на свет с темной кожей, а другая – со светлой. По оценке медиков, подобный случай имеет место быть один раз на каждый миллион родов.

30-летняя Памела и её супруг родились от смешанных браков между белыми и темнокожими родителями, они оба – мулаты. А вот девочки родились с разным цветом кожи. Одна из сестер, Кэдис Энн, имеет темный цвет волос, кожи и глаз, а вторая, Алейша Лилли, светлокожая и со светлыми волосами.

Дети были зачаты естественным образом, а вот для их появления на свет медикам пришлось применить процедуру кесарева сечения. Родители необычной двойни счастливы. Памела шутит, что разный цвет кожи у близнецов помогает маме различать своих дочерей. Единственное, на что сетуют супруги Фрейзер – это не всегда адекватная реакция окружающих на столь необычных детей. По словам Памелы, к ним во время прогулок часто подходят люди и задают различные вопросы, иногда весьма глупые и нетактичные.

Несмотря на крайнюю редкость появления на свет близнецов с разным цветом кожи, похожий случай был зафиксирован относительно недавно, в апреле этого года, также в Великобритании.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...