В СМИ появились слухи о том, что Анастасия Волочкова беременна

В СМИ появились слухи о том, что Анастасия Волочкова беременна

На этой неделе в СМИ прошел слух, что известная балерина, актриса и светская львица Анастасия Волочкова беременна. Изначально слух этот был вызван необычным приветствием балерины со стороны Станислава Попова, который выступал в роли ведущего одной из светских вечеринок. На это мероприятие Волочкова пришла в гордом одиночестве, однако Попов во время представления звезды выразил свою радость по поводу того, что балерина пришла «вдвоем». Надо ли говорить, что весь вечер внимание репортеров и гостей было приковано к личности Волочковой.

Очевидцы догадались, что фраза Попова намекает на тот факт, что Анастасия Волочкова беременна. И догадка эта только укрепилась, когда гости заметили, что балерина не притронулась к алкоголю в тот вечер, а когда девушка спускалась по лестнице, то придерживала рукой живот. В пользу беременности Волочковой говорит и то, что в последнее время она появляется на публике в украшенных стразами платьях, которые могут визуально скрывать изменения в фигуре.

Все вопросы журналистов к Волочковой по поводу её беременности остались без ответа – балерина не подтверждает циркулирующих слухов. Но, что характерно, и не опровергает их. А общественность думает над другим вопросом – если Анастасия Волочкова беременна, то кто же стал отцом ребенка. Напомним, что в данный момент звезда находится в отношениях с певцом Николаем Басковым, с которым уже запланирована свадьба.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...