Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
137 человек

В Санкт-Петербурге ночью сгорел роддом

Этой ночью в Санкт-Петербурге произошло ЧП – случился пожар в роддоме №1, находящемся на Васильевском острове. Возгорание началось спустя несколько минут после полуночи, его очаг оказался в сестринской, расположенной на втором этаже медицинского учреждения. 

Вызванные сотрудники из МЧС оперативно прибыли на место происшествия. Эвакуация пациенток с детьми началась уже спустя 7 минут после обнаружения пламени. Оценив ситуацию, спасатели приняли решение не эвакуировать шесть пациенток, находящихся в реанимации. А вот 107 остальных пациенток, среди которых были даже только что родившие, а также 89 новорожденных были срочно выведены из пылающего здания прямо посреди ночи. 

Между тем пожар охватил площадь в 40 квадратных метров, а среди пациенток началась паника – многих женщин выносили из здания на руках, а молодые мамы метались в поисках своих детей, ведь помещения с женщинами и детьми находились в разных местах, так что и их эвакуация также проводилась раздельно.

Удивительно, но в таких условиях обошлось без неприятных ситуаций, пострадавших нет. Благодаря отменной координации действий спасателей возгорание было устранено меньше чем за час. За это время ни у одной из беременных не случилось родов, которые вполне возможны в такой стрессовой ситуации.

В данный момент специалисты оценивают последствия пожара. Пациенток послеродового отделения выписали и отправили домой раньше положенного, а беременных в срочном порядке распределили по другим родильным отделениям Санкт-Петербурга. Пострадавший же роддом №1 заработает вновь лишь после восстановления и ремонта.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: происшествия


Назад
03.08.2012 / Просмотров: 2029

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:05 04.08.2012
Счастье, что никто не пострадал, хотя стресс еще может сказаться на эмоциональном, а значит и на физическом состоянии женщин.
Swetlana / 10:32 05.08.2012
Хорошо, что все отреагировали вовремя и жертв нет. А вообще, пожар - это очень страшно. Еще и дети были отдельно от мам. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.