Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

00:00 23.03.

Беременюшный блог

Your hair extensions usually are not Wigs a newly released creativity. They supposedly existed from...
17:00 19.03.

Я тебя люблю

Под протяженность подправки все хотим придать пространству наипаче эстетичный плюс благовидный...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол

Обсуждения на форуме

10:57 23.03. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
432 человека

В Кирове стартовал социальный проект поддержки грудного кормления "Белая река"

В Кирове в этом месяце стартовал необычный социальный проект «Белая река», посвященный проблемам грудного вскармливания. Данный вопрос стоит столь остро, что в городе даже есть специальная общественная организация, которая представляет собой инициативную группу молодых мам. Именно эта группа и выступила в качестве организаторов «Белой реки».

Целью проекта является поддержка горожанок, которые недавно стали мамами, а также сохранение культуры грудного кормления детей как важнейшей составляющей полноценного материнства. Организаторы обратили внимание, что многим молодым мамам бывает трудно адаптироваться к своей новой роли – им не хватает информации и положительного опыта. Из-за подобных трудностей многие женщины отказываются кормить своего малыша грудью, находя этот процесс неприятным и незначимым.

Подобная проблема во многом возникает из-за того, что врачи часто не уделяют должного внимания «просвещению» своих пациенток на такие темы. Поэтому одной из важнейших задач «Белой реки» является как раз деятельность, направленная на обмен опытом и распространение объективной информации в среде мам. Эта информация будет раскрывать вопросы, связанные с грудным вскармливанием. Будет уделено должное внимание таким нюансам как кормление во время беременности, правильное завершение вскармливания и многим другим.

В данный момент полным ходом идет обучение консультантов и формирование инициативных групп для поддержки молодых мам. Данная подготовка кадров является первым этапом только что стартовавшей кампании, на втором этапе уже будет осуществляться полноценная помощь матерям и совершенствование квалификации консультантов. В планах организаторов значится развитие информационной инфраструктуры (горячи линии телефонной помощи и сайты в Интернет), создание социальной рекламы соответствующей тематики, а также выпуск специальной одежды для удобного кормления грудью.

Предполагается, что кампания «Белая река» будет проходить в течение одного года. За это время в неё будет привлечено более 1 миллиона рублей. 555 тысяч поступят из городского бюджета, а 530 тысяч уже собраны за счет личных средств активистов проекта. В основном имеющиеся денежные средства пойдут на инфраструктуру, а вся работа людей, связанная с реализацией проекта, будет строиться на принципах волонтерства.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
14.08.2012 / Просмотров: 1681

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Ольга Анатольевна Волкова / 22:21 14.08.2012
Прекрасная новость!
Swetlana / 11:26 16.08.2012
Отличная идея! Грудное молоко - очень важно для маленького малыша и ни5какие смеси его не смогут заменить. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.