Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

22:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Мамам ведомо , как же тяжело уследить в воспитанием малыша, учесть все подходящие час в промежуток...
21:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Специализированная фирма выполнения бассейного оснащения, шлейфного оборудования, сосудных...
04:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим. ------ прогноз погоды |...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
192 человека

В Гомельской области местная жительница родила две двойни подряд

В городе Жлобин Гомельской области (Белоруссия) в семье местных жителей Светланы и Евгения Семченя в минувшем месяце родилась двойня, сестры Виолетта и Сабрина, которые стали второй двойней в семье. Чтобы понять, насколько редким событием является появление двух подряд двоен в одной и той же семье, следует обратиться к научным выкладкам.

Оказывается, что вероятность рождения близнецов у среднестатистической женщины, по разным оценкам исследователей, составляет от 0.1 до 1% (предполагается, что зачатие ребенка прошло без использования репродуктивных технологий, применение которых в разы повышает шансы на многоплодные роды). На эту вероятность влияют многие факторы, например, возраст матери, её национальность, наличие близнецов в генеалогическом дереве и многие другие. Но в любом случае, вероятность рождения двойни чаще всего не превышает 1%. Сухие цифры статистики по Гомельской области за этот год подтверждают данный факт – на 7750 родов пришлось всего 66 двоен, что составляет около 0.9%. Интересно, что после появления двойни в семье, вероятность повторной многоплодной беременности удваивается. Учитывая это утверждение и обратившись к азам теории вероятностей, можно заключить, что случай в семье Семченя выпадает не чаще, чем в 0.02% от общего числа вторых родов в семьях.

Приятно и то, что этой уникальной семье уже оказана необходимая материальная помощь, предоставленная государством. Ещё пять лет назад, когда в семье Светланы и Евгения родилась первая двойня, им была выделена трехкомнатная квартира. Теперь же, когда появились ещё два ребенка и семья получила статус многодетной, государство выделило счастливым родителям дополнительные льготы. Известно, что Евгений работает на местном заводе «Ока», а Светлана является сотрудницей местного хлебзавода. Семья не является богатой, поэтому помощь властей пришлась как нельзя кстати.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
18.08.2012 / Просмотров: 3220

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 09:58 19.08.2012
Иногда бывают очень интересные случаи. Я из двойни. Мама недавно рассказала, что за год перед нами она сделала аборт (двойня!). Училась и её муж, наш будущий отец, был против. Потом родились мы (двойня!). Вскорости она забеременела и снова сделала аборт (двойня!). Это было очень давно. У отца был тяжелый характер и сейчас она очень жалеет о том, что ей пришлось сделать.  
Гость / 10:03 19.08.2012
Говорят, что двойня рождается через поколение. Моя мама из двойни, я - из двойни. А у нас с братом - по одному ребенку. Надеемся, что когда-нибудь внуков-двойняшек дождемся!
Гость / 09:54 20.08.2012
Рождение двойни-это прекрасное явление.Ребенок-это счастье в любой семье,а рождение двойни-двойное счастье!
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.