Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
93 человека

Незабываемые ощущения. Роды. Алтайский край, г.Рубцовск,

Первая моя беременность в мае 2011 закончилась печально – случился выкидыш на сроке 6 недель. Винила себя, переживала, плакала, но решила, что отчаиваться не буду. И вот после нескольких месяцев лечения и восстановления здоровья, мы решили запланировать зачатие на январь. Первые попытки оказались удачными. В конце января тест показал 2 полоски. Мы с мужем были несказанно рады. Уже через неделю я ощутила «прелести» беременности – у меня начался токсикоз. Это, пожалуй, единственное - что беспокоило меня во время беременности. В общем вся беременность протекала легко. На сохранении ни разу не лежала! Очень быстро пролетели восемь месяцев беременности, чего не скажешь о девятом.

Последний месяц было тяжело ходить, лежать, сидеть, заниматься домашними делами, хоть и набрала за всю беременность всего 14 кг. С нетерпением ждали, когда же наша малышка появиться на свет. Примерная дата родов стояла на 27 сентября! Уже 24 сентября тренировочные схватки стали достаточно болезненными. Муж увез меня в роддом. Врач сказала раскрытие на 2 пальца, положили в патологию, начали капать системы с новокаином, чтобы расслабить шейку матки. 25, 26 сентября схватки периодически, животик каменеет с интервалом в 5-10 минут! К вечеру 26 сентября схватки усилились, интервал между ними начал сокращаться.Дежурный врач посмотрела и ... отправила рожать! Вот началось самое интересное: клизма, КТГ и бессонная ночь. Ходила в предродовой со схватками, как оказалось со слабыми схватками!

После того, как прокололи пузырь, схватывать начало сильнее! На тот момент я уже пребывала в полузабытьи и даже не заметила как пролетели 3 часа! В начале восьмого начались потуги! От радости, что скоро всё закончится у меня открылось второе дыхание и я буквально взлетела на родовое кресло) Родила свою малышку за 2 потуги. 27 сентября в 07:25 появилась на свет моя доченька с весом 3250 гр и ростом 52 см. С первым её криком я расплакалась. Роды у меня принимала врач Багирова Елена Александровна и акушерки, фамилии и имена которых я к сожалению не запомнила и не сохранила.Рожала бесплатно несмотря на это отношение акушерок и врача очень хорошее! 



Рождение Георгия в Краевом роддоме г .Владивостока.

           Рождение Георгия в Краевом роддоме г .Владивостока.

Ух ты, ой! Ну не знаю! Это было так давно…..Георгию моему уже 24 и он женат. Но при воспоминании о его рождении слезы застилают глаза.

 Беременность была очень тяжелая-токсикоз почти до 5 месяцев, аномальная прибавка веса, постоянная нехватка воздуха. За две недели до родов меня положили в Краевой роддом на сохранение: узи, анализ крови и просто наблюдение. Старались убрать лишний вес, кололи мочегонное. После укола я едва успевала добежать до туалета. И пила я крайне мало и все равно набирала вес .По ночам мне снилось что я пью: минералку или сок, или гуляю под дождем и капли дождя на моих губах, или купаюсь в реке и вода попадает мне в рот! Такая вкусная! Мечтала-вот рожу и выпью сразу целый литр воды , а не полкружки….

Рождение дочери Лены в городе Сальске.

Рождение дочери Лены в городе Сальске.

В 2005 году вышла замуж, через несколько месяцев забеременела. Новость была очень приятной и с этого начались мои девятимесячные ожидания.

Появление на свет моей дочки в кировском роддоме № 2 (2003 год)

Появление на свет моей дочки в кировском роддоме № 2 (2003 год)

Я живу в Кирове. Через дорогу от моего дома находится Кировский областной клинический перинатальный центр. В 2003 году это был роддом № 2, там появилась на свет моя доченька. Сейчас почти полночь. Вот она сладко спит, ей 9,5 лет, большая совсем. Но день ее рождения я четко помню до сих пор. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5591

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.