Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
135 человек

Перенесшие кесарево сечение чаще рожают мертвых детей

Ирландские ученые из университета в Корке установили, что женщины, рожавшие детей через экстренное кесарево сечение, впоследствии сталкиваются с серьезными проблемами при повторных беременностях.

Для того, чтобы прийти к таким выводам исследователи изучили записи историй болезни 800 000 датских женщин за последние 30 лет. Все эти дамы перенесли кесарево сечение. Данные были сравнены с данными о женщинах, рожавших естественным путем. Выяснилось, что женщины, подвергнутые экстренному кесареву сечению, на 12 процентов чаще рожали мертвых детей, чем рожавшие естественно.

Ученые отмечают важность именно экстренной операции, проводимой только в случае возникновения серьезных осложнений, способных пагубно повлиять на плод или мать. Сама операция при этом также подвергает риску здоровье и жизнь младенца и роженицы по причине нарушения притока крови к матке. Ученые из Ирландии считают, что каждая женщина, подвергающаяся такой операции вправе знать об этом риске, хотя его переоценивать не стоит.

Примечательно, что сама операция, независимо от ее типа – экстренная, плановая или по выбору женщины – никоим образом не влияет на риск потери ребенка, которого принимают через кесарево. Однако доказано, что при последующей беременности риск мертворождения значительно возрастал, если раньше женщина перенесла кесарево сечение в экстренном порядке.

Экстренно были прооперированы такие известные личности, как Кейт Уинслет и Аманда Холден. В Великобритании экстренные кесарева сечения составляют практически половину подобных процедур. А Виктория Бэкхем родила всех своих детей (их у нее четверо), самостоятельно выбрав кесарево сечение. Однако она – одна из немногих счастливиц, ведь доказано, что женщины, рожавшие через кесарево сечение, которое они выбрали сами, последствии испытывают трудности при попытках забеременеть повторно.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
15.07.2013 / Просмотров: 3861

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.