Ума Турман стала матерью в третий раз!

Ума Турман стала матерью в третий раз!
Популярная американская актриса Ума Турман в минувшее воскресение родила ребенка – здоровую девочку, которая стала третьим ребенком звезды. Напомним, что у 42-летней Умы уже подрастают двое детей от первого брака с коллегой Итаном Хоуком, 10-летний Левон и 13-летняя Майя Рей.

Отцом новорожденной приходится 49-летний Эрпад Бюссон, успешный финансист из Швейцарии, успевший заработать многомиллионное состояние. С ним Ума Турман познакомилась в 2007 году, однако спустя два года отношений пара рассорилась. Тем не менее, в прошлом году Эрпад и Ума помирились и вновь заявили о себе как о возлюбленных, а спустя несколько месяцев стало известно, что Турман беременна.

К слову, для Бюссона родившаяся дочь стала также его третьим ребенком. У финансиста уже есть двое сыновей от первого брака с австралийской моделью Элль Макферсон.

Журналистам удалось найти анонимный источник, близкий к окружению актрисы, который рассказал о том, что эта беременность Умы Турман была незапланированной и появление третьего ребенка не предполагалось. Более того, интересное положение даже могло сорвать работу актрисы над новым проектом, фильмом «Милый друг», однако беременная звезда всё же смогла полноценно участвовать в съемках картины.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...