Ульяна

Ульяна
Значение имени Ульяна: Имя Ульяна имеет латинское происхождение как Иулиания. Начало свое берет от легендарного героя Юла Аскания, от которого римский род Юлиев вел родословную.
Тайна имени и характер Ульяны: Колоссальный заряд оптимизма и жизнелюбия заложен в имени Ульяна. Склоняет имя ее к общительности, открытости и достаточно мягкому чувству юмора и дай Бог, что бы качества эти жестким воспитание не были заглушены. Последнее и редко хоть, но, увы, все же может случиться. Тогда лучше совсем не воспитывать Ульяну, чем жестоко воспитывать, ведь единственное, чего этим добиться можно, так это того, что все вышесказанные и ,бесспорно, качества благоприятные свой знак поменяют на прямо противоположный, превратив в замкнутого и закомплексованного человека Улю. Не напрасно этому уделили внимание, ведь энергетика данного имени предполагает огромную чувственность у Ульяны, подавление которой грозит большими неприятностями.
С самого детства обычно в Ульяне начинают проявляться черты очень увлекающейся натуры. Вероятнее всего, любовь она будет испытывать к самым разнообразным областям искусства, вполне вероятно, что некоторая творческая жилка будет присуща ей самой. Совсем необязательно, то что Ульяна начнет рисовать или писать стихи, чувственность ее проявиться может и в простом стремлении к украшению комнаты своей, но это делать будет она с большой душой. Хуже всего дело обстоит с точными науками, по которым у нее в школе могут возникнуть проблемы с успеваемостью. Если у родителей есть желание исправить данное положение дел, то им необходимо постараться помочь найти своей дочери в данных науках скрытую красоту, конечно, если сами способны они таковую заметить. Могут помочь в некоторой степени и самые обычные убеждения в крайней необходимости образования, но постараться сделать это без рукоприкладства.
Интересно то, что придает творческая натура Ули ее поведению некоторый шарм и загадочность, а еще более привлекает к ней людей ее добродушное чувство юмора. Нередко дом ее становиться местом очень любимый для сбора всевозможных компаний, и этому могут помешать только, пожалуй, жилищные условия. Только жаль, что может пробудить достаточная мягкость Ульяны в супруге ее чувство некоторой свободы от обязательств, а предоставят возможность реализовать это чувство веселые компании. В данном случае сильно он рискует, поскольку вряд ли чувственная натура Ульяны захочет искать оправдание ему. Может быть, она свою боль спрячет за улыбкой, но разрыв все равно практически неизбежен.
Большинство шансов в целом же за то, что жизнь ее довольно удачно сложится, хотя если в планах ее стоит вопрос достижения определенных профессиональных высот, то обратить побольше внимания ей следует на свои пробивные способности, которые в большинстве случаев у нее напрочь отсутствуют.
Секреты общения с Ульяной: Ульяна ценить в людях чувство юмора умеет, но только в том случае, когда в агрессивные тона оно не окрашено. Это является почти универсальным ключом для общения с ней. А так же, не стоит забывать, что обычно за ее уравновешенностью скрываются очень глубокие чувства, и нередко страстность.

Уменьшительные формы имени:
Улечка, Уля, Ульяша, Уленька, Ульянка.

Сила чувств максимальна: Аким, Август, Александр, Арнольд, Альфред, Андрей, Артем, Варлаам, Борис, Валерий, Виссарион, Глеб, Владлен, Гавриил, Егор, Гордей, Дмитрий, Казимир, Ермолай, Игорь, Лавр, Кирилл, Кондрат, Лазарь, Макар, Лев, Леонид, Остап, Никита, Николай, Панкрат, Севастьян, Роберт, Ростислав, Трофим, Спартак, Тарас, Федор, Юлий.

Стабильный брак: Андрей, Аким, Александр, Гавриил, Казимир, Ермолай, Игорь, Лавр, Панкрат, Никита, Остап, Федор, Спартак, Тарас, Юлий.

Брак будет непрочным: Арсений, Аркадий, Изяслав, Вадим, Всеволод, Иннокентий, Пантелей, Исаак, Ким, Родион, Эрик.

Планета-покровитель: Венера
Зодиакальное соответствие имени: Лев
Счастливые цвета: Для большей концентрации черный
Цвета имени: Оранжевый, густо-красный
Камень-талисман: Лабрадор

Ульяна празднует свои именины 15 января, 3 января, 2 апреля, 17 марта, 15 июня, 16 мая, 19 июля, 5 июля, 31 августа, 30 августа, 14 ноября, 17 декабря.

Читайте также

Теги: Женские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...