Украинец собственными руками задушил новорожденную дочь

Украинец собственными руками задушил новорожденную дочь
В минувшую пятницу в Апостоловском районе (Днепропетровская область, Украина) сотрудники полиции задержали изувера, который убил собственную новорожденную дочь. О происшествии стало известно от анонимного источника, который сообщил, что одна из местных жительниц, которая была беременной, не так давно избавилась от живота, однако ребенка никто ещё не видел. По этому факту было организовано расследование.

Полицейские пришли в дом к 31-летней роженице, чтобы выяснить, что случилось с ребенком, которого она вынашивала. В ходе обыска во дворе дома сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп младенца, который был запакован в полиэтиленовый пакет и помещен в выгребную яму туалета.

Следователи допросили женщину. Она рассказала, что 9 января у неё родилась девочка. Роды проходили дома, около 4:00 утра. Как только ребенок появился на свет, пришел супруг роженицы, взял новорожденную и отнес её на кухню, где собственными руками задушил ребенка. После этого он упаковал мертвую дочь в пакет и выбросил в выгребную яму.

Сейчас убийца задержан, заведено уголовное дело. Выяснилось, что отморозок нигде не работал и ранее имел судимость. Теперь он понесет ответственность за умышленное убийство.


Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...