Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
107 человек

Украина реализует "аборт-туризм" в огромных масштабах

В Украине общественный резонанс вызвала новая тенденция – туристические фирмы обеспечили огромный наплыв беременных жительниц других государств в местные клиники. Украинские врачи делают аборты туристкам, а само явление даже получило свой термин – «аборт-туризм».

Дело в том, что одержимые правозащитники и представители религиозной прослойки в разных государствах борются с прерываниями беременности и подчас достигают успехов в своем стремлении. Так, в Турции вот-вот введут запрет на аборты. Соответствующий закон активно лоббируется. Его сторонники мотивируют это тем, что турчанки будут больше рожать и это позволит улучшить демографическую ситуацию в государстве.

Именно поэтому украинские туроператоры готовы предложить всем женщинам, которые хотят, но не могут прервать беременность у себя в стране, «аборт-туры». Подобный тур включает в себя сразу ряд услуг, к которым относится доставка беременных в украинские медицинские учреждения, медицинские процедуры и улаживание дел с документами.

Уже достигнуто соглашение между рядом туристических операторов в Турции и Украине, а также некоторыми медицинскими клиниками. Официально «аборт-туры» будут проходить по документам как обычные оздоровительные.

Помимо туристок из Турции свежей услугой воспользуются и жительницы других стран, в которых аборты запрещены или их проведение сильно ограничено. Примером может послужить Польша или Ирландия. По расчетам представителей турфирм, в Украину ежегодно будут приезжать около 35 тысяч аборт-туристок только из Турции, а в прошлом году украинские врачи прервали беременность у 156 тысяч приезжих из Польши. Это позволяет говорить об Украине как о популярном абортарии европейского масштаба.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
30.07.2012 / Просмотров: 1087

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:54 30.07.2012
Не знаю, как к этому относиться... Я против абортов. А Украина и на этом сделает деньги... Бог им судья.
Гость / 10:18 31.07.2012
Я лично против абортом. И я бы вообще запретил телят аборты девушкам с других стран. Так как возможно в их стране запрещены аборты, тогда мы нарушаем, при чем законно, законы ихних стран
Swetlana / 10:32 06.08.2012
А я считаю, что каждая женщина вправе сама решать, делать ей  аборт, или нет. Ситуации ведь в жизни разные бывают. И полностью запрещать делать аборт нельзя. Ребенок должен быть желанным. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.