Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
138 человек

Участница "Дома-2" Ольга Гажиенко беременна

В ближайшее время популярную телестройку «Дом-2» вполне может накрыть настоящий бэби-бум – наряду с беременностью Евгении Феофилактовой стало известно о том, что беременна Ольга Гажиенко, ещё одна участница проекта. 25-летняя Ольга (Агибалова) Гажиенко с 21 сентября 2011 года состоит в официальном браке с другим участником «Дом-2», Ильей Гажиенко, и многие фанаты проекта говорят о том, что молодой паре пора бы уже завести ребенка. По-видимому, счастливое событие совсем близко.

Правда пока информация о беременности Ольги Гажиенко не является подтвержденной, хотя о ней пресса узнала от других участниц шоу, что является надежным источником. А первые слухи об интересном положении Ольги пошли в СМИ совсем недавно, после того, как девушка была госпитализирована в больницу. Тогда сообщество зрителей «Дома-2» гадало, что же послужило причиной отправки Гажиенко в больницу (сама девушка и её окружение на эту тему предпочли не говорить). Среди вариантов значились проблемы с почками, необходимость ринопластики и, собственно, беременность. При этом все надеялись на то, что скоро будет озвучена подробная информация из первых рук, которая прояснит данную ситуацию. Почти так и произошло…

Сначала Женя Феофилактова (которая сейчас беременна) написала в своем блоге о том, что в шоу «Дом-2» не только она ждет ребенка. Спустя некоторое время Оксана Ряска, появившаяся на проекте сравнительно недавно, полностью прояснила ситуацию, сказав о том, что «той самой» второй беременной является Ольга Гажиенко. Но госпитализация Ольги связана не с беременностью, а всё же с проблемами с почками.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: слухи


Назад
17.08.2012 / Просмотров: 12189

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 11:11 18.08.2012
Ну и хорошо, что женщина беременна и через некоторое время станет мамой. Она молодая и детей рожать нужно и семью заводить.
Гость / 11:13 18.08.2012
Это такой скандальный проект, что эти новости могут оказаться очередной уткой, что назвается. Нужны более весомые доказательства беременности.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.