Участница "Дома-2" Ольга Гажиенко беременна

Участница "Дома-2" Ольга Гажиенко беременна
В ближайшее время популярную телестройку «Дом-2» вполне может накрыть настоящий бэби-бум – наряду с беременностью Евгении Феофилактовой стало известно о том, что беременна Ольга Гажиенко, ещё одна участница проекта. 25-летняя Ольга (Агибалова) Гажиенко с 21 сентября 2011 года состоит в официальном браке с другим участником «Дом-2», Ильей Гажиенко, и многие фанаты проекта говорят о том, что молодой паре пора бы уже завести ребенка. По-видимому, счастливое событие совсем близко.

Правда пока информация о беременности Ольги Гажиенко не является подтвержденной, хотя о ней пресса узнала от других участниц шоу, что является надежным источником. А первые слухи об интересном положении Ольги пошли в СМИ совсем недавно, после того, как девушка была госпитализирована в больницу. Тогда сообщество зрителей «Дома-2» гадало, что же послужило причиной отправки Гажиенко в больницу (сама девушка и её окружение на эту тему предпочли не говорить). Среди вариантов значились проблемы с почками, необходимость ринопластики и, собственно, беременность. При этом все надеялись на то, что скоро будет озвучена подробная информация из первых рук, которая прояснит данную ситуацию. Почти так и произошло…

Сначала Женя Феофилактова (которая сейчас беременна) написала в своем блоге о том, что в шоу «Дом-2» не только она ждет ребенка. Спустя некоторое время Оксана Ряска, появившаяся на проекте сравнительно недавно, полностью прояснила ситуацию, сказав о том, что «той самой» второй беременной является Ольга Гажиенко. Но госпитализация Ольги связана не с беременностью, а всё же с проблемами с почками.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...