Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
135 человек

Двое мужчин "родили", чтобы узнать, что чувствуют женщины

Двоим американцам не давала покоя мысль о том, что их жены на самом деле лишь преувеличивают свои страдания вовремя родов. Чтобы убедиться в собственной правоте мужчины сами решили испытать всю гамму ощущений, которые знакомы практически любой женщине. Конечно, рожать по-настоящему им не пришлось, однако разработанная специалистами весьма точная симуляция болевых ощущений преподнесла им громадный сюрприз. 

Есть множество мужчин, считающих что все крики и стоны во время родов – не что иное, как желание вызвать жалость. Якобы женщины лишь симулируют муки, а на самом деле все не так страшно. 

Гинекологи из штата Мичиган решили переубедить двоих таких «Фом неверующих», для чего создали устройство, позволяющее практически точно симулировать болевые ощущения при родах. Для этого к нескольким местам на животе и грудной клетки мужчинам были подсоединены электроды, которые вызывали болевые ощущения, сходные с болями во время схваток. Первые же минуты «родов» заставили мужчин изменить свое мнение.
Снимок.PNG
Один из мужчин, обливаясь потом и от боли закусив губу, никак не мог поверить, что все только начинается. Он пожаловался, что по его ощущениям кто-то отпиливает пилой его туловище. Также бедняга сказал, что своей боли он бы поставил семь баллов из десяти. 
Снимок.PNG
Акушерка, принимавшая «роды» ехидно его поправила: «Четыре балла!». Когда же началась активная стадия родов, оба мужчины превратились в непрерывно кричащие и стонущие тела, неспособные произнести ничего членораздельного. 
Снимок.PNG

Снимок.PNG

После этого эксперимент прервали. Дополнительно причиной остановки эксперимента стало то, что один из «рожеников» больно лягнул медсестру в бок.

Снимок.PNG
Один из «недородивших» мужчин признался, что это было непредставимо страшно. После чего мужчина признал свою неправоту, назвав супругу героиней.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: случай


Назад
23.05.2013 / Просмотров: 2704

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.