Двое мужчин "родили", чтобы узнать, что чувствуют женщины

Двоим американцам не давала покоя мысль о том, что их жены на самом деле лишь преувеличивают свои страдания вовремя родов. Чтобы убедиться в собственной правоте мужчины сами решили испытать всю гамму ощущений, которые знакомы практически любой женщине. Конечно, рожать по-настоящему им не пришлось, однако разработанная специалистами весьма точная симуляция болевых ощущений преподнесла им громадный сюрприз. 

Есть множество мужчин, считающих что все крики и стоны во время родов – не что иное, как желание вызвать жалость. Якобы женщины лишь симулируют муки, а на самом деле все не так страшно. 

Гинекологи из штата Мичиган решили переубедить двоих таких «Фом неверующих», для чего создали устройство, позволяющее практически точно симулировать болевые ощущения при родах. Для этого к нескольким местам на животе и грудной клетки мужчинам были подсоединены электроды, которые вызывали болевые ощущения, сходные с болями во время схваток. Первые же минуты «родов» заставили мужчин изменить свое мнение.
Снимок.PNG
Один из мужчин, обливаясь потом и от боли закусив губу, никак не мог поверить, что все только начинается. Он пожаловался, что по его ощущениям кто-то отпиливает пилой его туловище. Также бедняга сказал, что своей боли он бы поставил семь баллов из десяти. 
Снимок.PNG
Акушерка, принимавшая «роды» ехидно его поправила: «Четыре балла!». Когда же началась активная стадия родов, оба мужчины превратились в непрерывно кричащие и стонущие тела, неспособные произнести ничего членораздельного. 
Снимок.PNG

Снимок.PNG

После этого эксперимент прервали. Дополнительно причиной остановки эксперимента стало то, что один из «рожеников» больно лягнул медсестру в бок.

Снимок.PNG
Один из «недородивших» мужчин признался, что это было непредставимо страшно. После чего мужчина признал свою неправоту, назвав супругу героиней.

Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...