Сестры-близнецы разделили супруга между собой

Сестры-близнецы разделили супруга между собой
В Замбии состоялся уникальный прецедент – две сестры-близнеца вышли замуж за одного и того же мужчину. Этому удивительному браку уже пять лет, но известно о нем стало только сейчас.

20-летний футболист одного из клубов Ливингстона Кэйс Каундула со своей будущей супругой (вернее, одной из них) познакомился после одного из матчей. Та просто подошла к нему после свистка и выразила восхищение игрой спортсмена. Молодые люди обменялись телефонными номерами и с тех пор их отношения стали стремительно развиваться.

Той самой девушкой была одна из пары сестер-близнецов. Грэйс и Грэйшиос всегда были похожи как две капли воды и делили многое между собой. Вот и в этот раз общаться с молодым футболистом они решили по очереди. Кэйс не подозревал, что встречается сразу с двумя девушками, перед этим фактом он был поставлен непосредственно перед свадьбой с «возлюбленной» - сестры впервые явились к будущему супругу вдвоем, сказав ему, что брак будет либо «втроем», либо вообще не состоится.

Кэйс решил, что вариант сразу с двумя супругами, образ которых стал ему так близок, является отличным решением. Более того, даже родственники жениха не имели ничего против такого необычного союза, хотя нашлись и те, кто отнесся к этому негативно.

Сейчас супружеская тройка живет душа в душу, в семье подрастает три дочери (одна от Грэйс и две – от Грэйшиос), а супруг даже научился различать своих жен. Различать ему также приходится и дочерей – Грэйшиос родила близнецов. Счастливая мама загадала, что её дочери-близняшки также найдут себе общего мужа.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...