Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
103 человека
Светлана

Турецкие власти запретили аборт-туризм

Совсем недавно мы писали о аборт-турах – туристическом направлении, которое получило свое развитие вследствие ужесточения законодательства в отношении прерывания беременности в ряде стран. Суть этого явления заключается в том, что беременным, которые хотели бы, но не могут сделать аборт в своей стране из-за юридических ограничений, предлагается выехать в государство с более лояльными законами, чтобы прервать беременность в местных клиниках. На днях стало известно, что власти некоторых государств начали жестко бороться с таким «туризмом».

Наиболее широкое распространение аборт-туров наблюдается в Турции – местные женщины после очередного завинчивания гаек в области абортов, вынуждены были пользоваться новой «услугой» туристических агентств. В роли абортария европейского масштаба традиционно выступала Украина – турецкие беременные туристки приезжали в Крым, где в первый день их ожидала культурная программа с экскурсиями и развлечениями, а в последующие несколько суток им делался аборт и предоставлялось время для восстановления после него.

Основным игроком в области транзитов, связанных с абортами, в Турции выступала сеть туристических агентств Baracuda Tourism, владельцы которой хорошо заработали на новой услуге в свете роста её популярности. Однако на днях на деятельность компании обратили внимание представители власти – турецкое Министерство культуры и туризма наказало предпринимателей, отозвав у Baracuda их лицензию. 

Мощное лобби туроператора, которое пыталось доказать целесообразность абортных туров (которые обозначались термином «медицинские»), потерпело фиаско, несмотря на вполне логичные доводы в пользу такой услуги. Действительно, аборт-туры позволили многим турецким женщинам спасти свою репутацию и при этом не было ни одного случая, когда прерывание беременности навредило бы здоровью туристки.

Возможно, примеру турецких властей последуют и другие страны, в которых в тренд входит аборт-туризм.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
06.01.2013 / Просмотров: 1202

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 10:09 11.08.2012
Ребенок, который не будет рожден желанным, будет иметь не очень хорошую судьбу. Нельзя лишать женщин возможности выбирать. Это все же их жизнь. 
Ольга Анатольевна Волкова / 12:45 11.08.2012
Всё равно турецкие женщины найдут лазейку, ведь, на самом деле, это это зло лучше, чем турецкая-повитуха в подпольных условиях, а кто решился на аборт, отговорить практически невозможно.
Гость / 17:17 11.08.2012
Конечно аборт это грех и женщины должны впервую очередь думать о том как не допустить не желанной беременности, а потом а всем остальном.
Natali Shoklova / 17:27 11.08.2012
Аборт конечно грех, женщина и мужчина должны думать о методах конрацепции,обоих наказывать.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.