Сотрудники ГИБДД приняли роды прямо на посту

Сотрудники ГИБДД приняли роды прямо на посту
В Кировской области на этой неделе двум инспекторам ДПС довелось прямо на посту принимать неожиданные роды у одной из пассажирок проезжающих мимо автомобилей. К счастью, полицейские не хуже заправских акушеров справились с этой трудной задачей – на свет прямо посреди трассы появился здоровый ребенок.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД города Советск, около 20:00 у одного из постов ДПС остановился грузовик Volvo, водитель которого отчаянно звал на помощь опешивших инспекторов. Оказалось, что в автомобиле находится беременная 24-летняя попутчица мужчины, у которой прямо в салоне начались схватки. Оценив, что до ближайшего медицинского заведения они не доедут, водитель решил обратиться к постовым.

Сотрудники ГИБДД Станислав Казанцев и Николай Черных бережно отвели роженицу в помещение поста, где и родился здоровый мальчик. Принимать внезапные роды двум инспекторам пришлось самостоятельно – вызванная на место карета скорой помощи запаздывала. Медики явились спустя пару минут после появления ребенка на свет. Матери и ребенку была оказана необходимая помощь и на данный момент их здоровью ничего не угрожает. Оказалось, что новорожденный стал третьим ребенком молодой мамы.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...