Томила

Томила
Значение имени Томила: Имя славянского происхождения означающее «Страстная, томная».
Тайна имени и характер Томилы: Привлекает к себе внимание имя Томила своей некоторой необычностью, огромное количество людей привыкло к тому, что сокращенное от Тамары – это Тома, и поэтому Тамила русское имя не совсем по-русски звучит. Такая необычность, с точки зрения воздействия энергетики данного имени на психику, воспринимается как достаточно неожиданный поворот, который заставляет к самой Тамиле проявить интерес. Конечно же, в первую очередь, это воздействует на саму обладательницу имени, а если сказать проще, то на самолюбие ее. Неизвестно, будет ли нравится Тамиле, что ее выделяет имя из общего окружения – будь оно «поиностраннее», поярче, потаинственней, оно смогло бы тешить самолюбие, будь каким-нибудь имя неказистым, то совсем наоборот, тогда бы страдало самолюбие, но в данном случае с Тамилой не наблюдается на того ни иного. Одно лишь ясно – к своим достоинствам и самой себе Тамила будет неравнодушна, она будет о них думать и пытаться саму себя оценить со стороны, а от такой самооценки эмоции, при ее врожденной чувствительности, будут довольно глубоки. Ничего необычного в этом нет, просто говорит это о том, что одним из самых важных факторов ее судьбы будет являться самолюбие.
В жизни многое зависит от воспитания, и поэтому впечатлительная и склонная к самоконтролю Тамила достаточно легко поддается влиянию и свое поведение старается строить, исходя из давно сложившегося представления о том, «что такое хорошо, а что такое плохо». Кстати, это не совсем согласуется с эмоциональной возбудимостью Тамилы, но зато учит управлять своими эмоциями и держать себя в руках. Чувства ее от этого, с другой стороны, еще больше углубляются и могут достигать довольно опасного уровня во время полового воспитания, а если учитывать еще то, что имеют на нее влияние не только родители, а такие же неопытные, но достаточно самоуверенные подруги, то все же ей неплохо бы о дополнительной осторожности не забывать.
Характер Тамилы с возрастом сможет самым благоприятным образом проявиться. Одновременно она и настойчива в делах, чувственна, честолюбива, рассудительно, но не тщеславна, обладает хорошим воображением, а так же, пожалуй, что важно наиболее, - умеет с людьми ладить. Такой характер, согласитесь, достаточно хорош и для семейной жизни, и для успеха в карьере. А наиболее благоприятно, если добавить к нему немного больше легкого чувства юмора.
Секреты общения с Томилой: Постарайтесь в общении с Тамилой доверять больше логике и свои эмоции не спешить выпускать на волю, отрицательные особенно. Ведь при чувствительности Тамилы на ваше проявление чувств она может хоть и не сразу отреагировать, но зато, когда в ответ сорвется, то достаточно бурно. Заслужить ее уважение вообще не очень-то и трудно, главное будьте человеком порядочным, а остальное приложится.

Уменьшительные формы имени:
Томочка, Тома, Томушка, Тамочка, Томка, Тама, Тамушка, Милочка, Мила, Милка.

Сила чувств максимальна: Аким, Адам, Александр, Анатолий, Альберт, Андрей, Аполлон, Антон, Артур, Богдан, Архип, Виктор, Владимир, Вилен, Владислав, Георгий, Гавриил, Герман, Евгений, Демьян, Денис, Иван, Ермолай, Казимир, Игорь, Ираклий, Касьян, Максимилиан, Лавр, Лука, Олег, Наум, Никита, Платон, Остап, Панкрат, Спартак, Савва, Савелий, Тарас, Станислав, Степан, Филипп, Федор, Феликс, Яков, Ян, Юлий, Юрий, Ярослав.

Стабильный брак: Бронислав, Аскольд, Венедикт, Герасим, Влас, Геннадий, Евдоким, Мирон, Илья, Иосиф, Святослав, Осип, Эдуард.

Брак будет непрочным: Аристарх, Алан, Вячеслав, Мстислав, Григорий, Ефрем, Тимур, Нестор, Фаддей.

Планета-покровитель: Венера
Зодиакальное соответствие имени: Весы
Счастливые цвета: Оранжевый
Цвета имени: Коричневый, серебристый, зеленоватый
Камень-талисман: Янтарь, сердолик

Томила свои именины не празднует.

Читайте также

Татьяна

Татьяна

Татьяна, значение и тайна имени.
Т  / 
4509  /  0
Тамара

Тамара

Тамара, значение и тайна имени.
Т  / 
2018  /  0
Теги: Женские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...