Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
170 человек

Томила

Значение имени Томила: Имя славянского происхождения означающее «Страстная, томная».
Тайна имени и характер Томилы: Привлекает к себе внимание имя Томила своей некоторой необычностью, огромное количество людей привыкло к тому, что сокращенное от Тамары – это Тома, и поэтому Тамила русское имя не совсем по-русски звучит. Такая необычность, с точки зрения воздействия энергетики данного имени на психику, воспринимается как достаточно неожиданный поворот, который заставляет к самой Тамиле проявить интерес. Конечно же, в первую очередь, это воздействует на саму обладательницу имени, а если сказать проще, то на самолюбие ее. Неизвестно, будет ли нравится Тамиле, что ее выделяет имя из общего окружения – будь оно «поиностраннее», поярче, потаинственней, оно смогло бы тешить самолюбие, будь каким-нибудь имя неказистым, то совсем наоборот, тогда бы страдало самолюбие, но в данном случае с Тамилой не наблюдается на того ни иного. Одно лишь ясно – к своим достоинствам и самой себе Тамила будет неравнодушна, она будет о них думать и пытаться саму себя оценить со стороны, а от такой самооценки эмоции, при ее врожденной чувствительности, будут довольно глубоки. Ничего необычного в этом нет, просто говорит это о том, что одним из самых важных факторов ее судьбы будет являться самолюбие.
В жизни многое зависит от воспитания, и поэтому впечатлительная и склонная к самоконтролю Тамила достаточно легко поддается влиянию и свое поведение старается строить, исходя из давно сложившегося представления о том, «что такое хорошо, а что такое плохо». Кстати, это не совсем согласуется с эмоциональной возбудимостью Тамилы, но зато учит управлять своими эмоциями и держать себя в руках. Чувства ее от этого, с другой стороны, еще больше углубляются и могут достигать довольно опасного уровня во время полового воспитания, а если учитывать еще то, что имеют на нее влияние не только родители, а такие же неопытные, но достаточно самоуверенные подруги, то все же ей неплохо бы о дополнительной осторожности не забывать.
Характер Тамилы с возрастом сможет самым благоприятным образом проявиться. Одновременно она и настойчива в делах, чувственна, честолюбива, рассудительно, но не тщеславна, обладает хорошим воображением, а так же, пожалуй, что важно наиболее, - умеет с людьми ладить. Такой характер, согласитесь, достаточно хорош и для семейной жизни, и для успеха в карьере. А наиболее благоприятно, если добавить к нему немного больше легкого чувства юмора.
Секреты общения с Томилой: Постарайтесь в общении с Тамилой доверять больше логике и свои эмоции не спешить выпускать на волю, отрицательные особенно. Ведь при чувствительности Тамилы на ваше проявление чувств она может хоть и не сразу отреагировать, но зато, когда в ответ сорвется, то достаточно бурно. Заслужить ее уважение вообще не очень-то и трудно, главное будьте человеком порядочным, а остальное приложится.

Уменьшительные формы имени:
Томочка, Тома, Томушка, Тамочка, Томка, Тама, Тамушка, Милочка, Мила, Милка.

Сила чувств максимальна: Аким, Адам, Александр, Анатолий, Альберт, Андрей, Аполлон, Антон, Артур, Богдан, Архип, Виктор, Владимир, Вилен, Владислав, Георгий, Гавриил, Герман, Евгений, Демьян, Денис, Иван, Ермолай, Казимир, Игорь, Ираклий, Касьян, Максимилиан, Лавр, Лука, Олег, Наум, Никита, Платон, Остап, Панкрат, Спартак, Савва, Савелий, Тарас, Станислав, Степан, Филипп, Федор, Феликс, Яков, Ян, Юлий, Юрий, Ярослав.

Стабильный брак: Бронислав, Аскольд, Венедикт, Герасим, Влас, Геннадий, Евдоким, Мирон, Илья, Иосиф, Святослав, Осип, Эдуард.

Брак будет непрочным: Аристарх, Алан, Вячеслав, Мстислав, Григорий, Ефрем, Тимур, Нестор, Фаддей.

Планета-покровитель: Венера
Зодиакальное соответствие имени: Весы
Счастливые цвета: Оранжевый
Цвета имени: Коричневый, серебристый, зеленоватый
Камень-талисман: Янтарь, сердолик

Томила свои именины не празднует.



Татьяна

Татьяна

Татьяна, значение и тайна имени.

Тамара

Тамара

Тамара, значение и тайна имени.

Таисия

Таисия

Таисия, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Женские имена, славянские


Назад
06.12.2013 / Раздел: Т Просмотров: 2208

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.