Рожать можно каждый год! Если эти роды в МедГарде г.Самары.

Рожать можно каждый год! Если эти роды в МедГарде г.Самары.
Беременность и роды - это процесс, требующий самого пристального внимания. В этом я убедилась во время первой и второй беременности, который прошли для меня как в страшном сне… Во время первой мне переливали кровь!? Во – вторую, я со слезами уговаривала сделать мне кесарево сечение, хорошо, что уговорила, сыночек шел не правильно! Ну и как результат, молока у меня не было… Старшие детки, выросли на искусственном питании.

Поэтому, к третьей беременности и родам, я готовилась с особой тщательностью. О том, чтобы идти в роддом и женскую консультацию «по прописке» не могло быть и речи. Выбор сделала в пользу одной из частных клиник нашего города Самара «МедГард». 
Для меня эта клиника не была новой, я уже бывала там не раз у разных специалистов. Скажу честно, профессионализм некоторых специалистов вызывает сомнение. Но – это, ни в коем случае не касается Гинекологии и Роддома!

Наблюдала меня Елена Вадимовна Патракова. Огромное ей спасибо! Узнав, что в предыдущие беременности детки были крупные, что в итоге доставило мне некоторые проблемы, она начала… договариваться с малышом о том, что он должен родиться с весом 3500гр, ну, в крайнем случае, 3900гр. Вам это может показаться смешным, но Мишенька родился с весом: 3890гр. – верхняя граница «дозволенного» веса.

Врач в первый же день, дала мне свой личный мобильный номер, для связи в любое время суток по любому вопросу относительно моего самочувствия. Вы можете подумать, что у них мало пациентов и им ничего не стоит раздавать свои номера, дабы вести консультации по телефону? Ничего подобного, у врачей практически всегда полная запись!!! Убеждалась сама при записи на прием.


Рожала я тоже в этом роддоме. Легла в больницу за день до запланированного кесарева сечения. В этот же день меня посетило 3! врача: дежурный гинеколог, анестезиолог, неанатолог. Каждый провел беседу, рассказал, как все будет происходить по части их специализации. Ответили на все вопросы. И все с улыбкой, с хорошим настроением.


Наступил «День Х» - 4 февраля 2013 года. Как прошло время до операции помню плохо, очень сильно волновалась. Операция прошла без малейших осложнений, оперировала Инна Петровна Малыхина. Огромное ей спасибо!

Как потом рассказал муж, после операции, она вышла к нему, рассказала в подробностях, как все прошло, каково мое и ребенка состояние, ответила на все интересующие его вопросы.

То как за мной, ухаживали после операции, заслуживает отдельного рассказа. Скажу одно, рожать можно каждый год, если это роды в МедГарде! Мне кажется, я даже подумать не успевала, как все исполнялось…
А как там прекрасно ухаживают за детками. Огромное спасибо, команде неанатологов и детских сестричек! Деток моют утром и вечером, мама может при этом присутствовать. У каждого своя индивидуальная коляска-кроватка.

Дабы дать мамам выспаться и набраться сил, деток забирают в детскую комнату, привозят по первому требованию (независимо от того день это или ночь) мамы или малыша – если он начинает просить покушать. Для мам проводят специальные курсы по уходу за малышом. Показывают, рассказывают, отвечают на все интересующие вопросы. Ежедневный осмотр неанатолога при маме, который рассказывает о состоянии малыша. Даже я мама, родившая третьего ребенка, узнала для себя много полезного. И молоко у меня появилось, теперь я знаю некоторые секреты, для того чтобы оно было в достаточном количестве.


В роддоме есть все необходимое для мамы и малыша. Мамам выдают все средства для ежедневной гигиены, вплоть до прокладок и одноразовых трусиков. Для ухода за малышом: пеленки, ползунки, распашонки, чепчики, пустышки, подгузники, влажные салфетки и т.д. и т.п. В роддом, действительно, достаточно приехать имея с собой зубную щетку и пасту. Все остальное там есть.


Палаты комфортные, с душевой и туалетом, есть даже светильник. Постельное белье меняют хоть каждый день. К основному полотенцу, выдают дополнительно для груди и для ног. которые тоже меняют каждый день. Еду приносят в палату, в специальных боксах-подносах, в которой еда не теряет тепло…одни плюсы, минусов я не заметила… 

Девочки рожайте в МедГарде! Там очень комфортно, и работают там, действительно, профессионалы своего дела!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8285  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13589  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...