Персоналу ресторана Tim Hortons пришлось принять роды у посетительницы

Персоналу ресторана Tim Hortons пришлось принять роды у посетительницы
Популярнейший канадский ресторан быстрого питания под названием Tim Hortons на этой неделе стал местом для родов. Во вторник утром в ресторанчик, расположенный в Онтарио, зашла беременная посетительница. Позднее она расскажет, что по прогнозам врачей её роды были должны состояться только 15 мая, однако это не помешало им произойти прямо во время завтрака в ресторане.

В этом случае присутствующие в помещении сотрудники Tim Hortons, менеджер ресторана Аарон Хайес и его помощница Джуди Гленн, приняли единственно верное решение и мгновенно вызвали службу спасения 911. Однако было очевидно, что скорая помощь на роды опоздает. Тогда Аарон и Джуди решили самостоятельно принять роды у посетительницы. В этом им помогли телефонные инструкции от оператора службы спасения. 

В результате на свет появилась здоровая девочка, которой дали имя Азаурия. Сразу после родов счастливой маме от имени заведения были вручены приятные презенты – фирменный набор сладостей Tim Hortons и большая плюшевая игрушка. Приехавшие на место врачи высоко оценили действия персонала ресторана в сложившейся ситуации, а сам менеджер, успешно принявший роды, отметил, что самое главное было не растеряться и не испугаться при таких неожиданных обстоятельствах.

Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...