Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
225 человек

В этом году столицу ожидает настоящий беби-бум

Группа столичных акушеров-гинекологов подсчитала статистику рождаемости по Москве и подготовила соответствующий отчет, содержащий интересные цифры. Итоги данной работы недавно озвучил в беседе с журналистами Марк Курцер, главный акушер-гинеколог Москвы.

Оказалось, что средняя рождаемость в Москве составила 62000 родов. Эта цифра не менялась до этого года на протяжении девяти лет. И лишь в этом году столицу охватил настоящий беби-бум – число родов увеличилось на две тысячи уже в первом квартале этого года. Курцер отметил, что если такая тенденция сохранится и дальше, то 2012 год станет рекордным и принесет столице 133000 младенцев, то есть в два раза больше, чем в предыдущие годы!

Марк Аркадьевич считает, что такой всплеск рождаемости в Москве неслучаен. Он объясняется существенным улучшением уровня медицинского обслуживания и квалификации соответствующих специалистов. И действительно, техническое переоснащение многих роддомов позволило медикам успешно принимать роды с самыми тяжелыми осложнениями, сохраняя жизни детям, которые при появлении на свет были очень слабы. 

Главный гинеколог столицы также посетовал на набирающую популярность сомнительную кампанию, предлагающую роды за рубежом. Агрессивное рекламное продвижение и перспектива получения гражданства в другой стране усиливают отток беременных, хотя в столице уровень медицины не ниже, чем за границей. Такая «утечка» приводит к уменьшению цифр рождаемости в Москве, так что масштаб грядущего беби-бума ещё больше, чем это кажется на первый взгляд.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
16.05.2012 / Просмотров: 866

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 10:07 17.05.2012
Это хорошо, что все больше женщин решаются родить ребенка, и не только первого, но и второго и третьего. Дети - это ведь наше будущее. 
Надежда / 11:17 18.05.2012
Я считаю, что если женщина, будет уверена, что может рассчитывать на грамотный подход медицинских работников при принятии родов, то она не станет сомневаться рожать или нет. Ну и еще необходимый момент - это поддержка, финансовая, со стороны государства. Если все это будет, то возможно многодетных семей станет больше.

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.