Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
113 человек

Такое редко бывает... Ульяновск. Март 2012 года. Роддом ГУЗ "ЦК МСЧ"

Я слышала много рассказов о родах, быстрых и лёгких, тяжёлых и долгих. У меня было так, как бывает очень редко.
Всю вторую половину беременности мне ставили диагноз ГЕСТОЗ. Отекала сильно, особенно в последние недели. Просто с детства я состояла на учёте у уролога с хроническим пиелонефритом. А гестоз у беременных грозит малышу в утробе гипоксией. Поэтому меня за 2 недели положили в роддом. Я поступила с раскрытием в пол пальца.

 К концу срока мои анализы оставляли желать лучшего и меня стали стимулировать. В первый день мне ввели специальный гель. После этой процедуры буквально через несколько минут у меня начались схватки. В течение 10 часов они мучили меня с перерывом в 3-5 минут. К ночи раскрытие увеличилось на палец и мне сделали обезболивающее, чтобы янабралась сил перед родами.

 Утром на осмотре врач проткнула мне пузырь и сказала: «Сегодня родим». Тут же меня перевели в родблок. Были схватки, но раскрытие не увеличивалось. На соседних кроватях быстро менялись роженицы. Их увозили рожать, а потом по палатам. После 7 часов мучений мне предложили сделать эпидуральную анестезию. Я согласилась на этот ужасный укол в спину, и следующие 3 часа я не чувствовала схваток, как и всей нижней части тела. Одновременно меня по-прежнему стимулировали и следили за сердцебиением малыша. Схватки усилились, но раскрытие так и не увеличивалось.

 Время уже подходило к концу. Ведь без околоплодных вод малыш в утробе матери может прожить всего 12 часов. КТГ указывало на нарушение дыхания у ребёнка. К этому времени около меня уже вся команда врачей и медсестёр хлопотали. Выхода не было – мне предложили кесарево. К этому моменту у меня почти не было сил и стало очень страшно за жизнь моего малыша.

 Из предродовой палаты меня перевезли в операционную… Ужасный страх сводил меня с ума, а моё тело в судороги. Мне никогда не делали операцию. К моему удивлению мне не пришлось почти ничего почувствовать. Всё, что я помню дальше – это белая ткань, которая закрывала мне вид на мой распоротый живот и тёплая-тёплая рука анестезиолога. И счастливый момент, когда из меня вынули моего мальчика… Наступило ощущение облегчения… даже опустошения. Страх и боль исчезли в миг, когда мне показали моего розовощёкого сыночка.

Потом долго зашивали… В это время я плакала… Счастливая… Мне 28. Это мой первый долгожданный ребёнок. Я рожала 28 марта 2012 года в роддоме, близком с моим домом: г.Ульяновск ГУЗ «ЦК МСЧ» на ул.Лихачёва.  Спасибо всем, кто причастен к моему огромному счастью!!!


Иркутский перинатальный областной центр

 Иркутский перинатальный областной центр

 Мне 32 года. я мама троих детей: Тимоша-12 лет, Лада-7 лет и Миша-5 месяцев.И всех троих я рожала в Центральном перинатальном центре города Иркутска, но рассказать хочу именно о рождении третьего ребенка.  Нужно сказать, что я жительница Иркутской области и живу за 300 км от Иркутска. В роддом я ложилась немного раньше срока родов, в отделение патологии, размер таза не соответствовал предполагаемому размеру плода да к тому же у меня во время беременности обострился хронический ларингит. Очень переживала по этому поводу, ведь это роддом и здесь не нужны другие болячки. Но мои переживания были напрасны, с первых минут прибывания в этом роддоме я почувствовала себя среди своих.  Меня, как и всех поступивших мамочек по новой осмотрели, взяли анализы, все это в какой то непринужденной  атмосфере, а может это я пребывала в эйфории. Так как очень любила именно последнюю свою беременность она предавала мне молодость и радость всей нашей семье . Лада очень просила "беби-бона" на Новый год.

Я снова в "Областном Перинатальном центре" г. Иркутска

Я снова в


«Областной Перинатальный центр» г. Иркутска оставил в моей памяти только хорошие эмоции и воспоминания. Две моих доченьки появились на свет именно тут. Медперсонал и врачи заботились о них, уделяли им должное внимание. В роддомах должны работать именно такие, преданные своей профессии люди. Ведь от них зависят жизни людей.

город Канаш Чувашская Республика, Роддом при городской больнице

город Канаш Чувашская Республика, Роддом при городской больнице

Никогда не забуду как я там рожала, у меня было кесерево сечение, пришла я в родильное отделение, чтобы лечь, а мне там сказали мест нет иди домой, живот заболит вызовешь скорую. Пошла домой.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 6032

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.