Появились слухи о том, что Сати Казанова беременна

Появились слухи о том, что Сати Казанова беременна
Популярная исполнительница Сати Казанова беременна, информация об этом появилась совсем недавно. На этой неделе папарацци удалось запечатлеть певицу на прогулке. 29-летняя знаменитость была одета в просторную одежду, которую обычно носят беременные женщины. Кроме того, на фото четко видно, что фигура певицы претерпела изменения в последнее время – Сати Казанова поправилась на несколько килограммов и обзавелась небольшим животиком.

Естественно, что нельзя говорить о беременности Сати Казановой, опираясь на несколько фотографий, сделанных журналистами. Однако если Казанова всё же беременна, то в этом не будет ничего удивительного – певица в недавнем интервью рассказала о том, что её личная жизнь наконец-то наладилась. Исполнительница поведала, что в её судьбе появился мужчина, которого она очень любит и который делает её счастливой. Естественно, что Сати, которая не любит посвящать общественность в подробности своих отношений, не назвала имя своего возлюбленного.

Интересно и то, что Сати Казанова в беседах с журналистами часто сетует на то, что из-за профессиональной деятельности у неё практически не остается времени на семейный очаг. Девушка говорит, что, несмотря на этот факт, семья у неё остается в приоритете. Это значит, что возможная беременность Сати Казановой вполне могла бы вырвать певицу из карьерных будней и наконец-то приблизить её к родным и близким.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...